天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

胖大海,爱S你了!

昨天一行七人在大雷山上,迷雾重重,到了山顶向导自己也不知下山的路还乱指迷津,走了不少冤枉路,有了大海的遥控向导才找到了下山的路,终于在九点整停下疲惫的脚步!回家真的好幸福哟!谢谢大海!

<>到天台来好好拥抱一下胖大海吧。</P><>顺便告诉她,我们也爱她!</P>
    高兴

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

<>Thank god! you are back home.</P>

<>老树的E文还不错嘛</P>

<>是啊,谢谢大海、笑声,还有其他不知道名字的驴友,在我们身处危险之际,伸出热情的援助之手。</P><>因为出行前对天气的估计过于乐观,加上准备的不够充分,到达大雷山顶的时候,面对十米左右能见度的情形,有点不知所措。而向导竟然也迷糊,说不知山往村之所在,把我们往东面山坡之中一扔,便要回家,当我们沿着陡峭的山坡,下到海拔1100M的时候,才发现这里是一处凌空的悬崖。。</P><>往回走,雾越大,能见度在五米左右,队友们在铁塔处等候,我去探路,差点自己也找不到铁塔的位置了(可能自己也有些失控了),感谢老天的帮助,吹来一阵劲风,让我们可以看到大海及笑声兄所言的护林带的正确位置。</P><>这次回来,很多东西我要检讨,也有很多感谢的话要讲:</P><>感谢天台大海姐,笑声兄弟及其他尚不知名字的驴友,在我们危难之际,伸出援手</P><>感谢全球通,在我们不知所措之时,可以通过手机联系到驴友</P><>感谢天时,吹来两秒钟时间的风,让雾气散了一点</P><>最后,要感谢我的队友,镜子,狗狗,懒猫,还有开心和镜子老姐及阿莉,在这种情形之下,没有抱怨,没有丧失信心,一直团结着,互助着走出逆境 </P>

能够顺利下山就是大幸了。

<>呵,是呀,安全到了,就好了,我们在车上还与笑声GG都谈到打算回到天台上山去找你们了,笑声GG打电话给你说找到防火线,半个小时就能找到村庄,我们就安心了,以后大家还是安全第一呀,</P>

<>不经历风雨,怎么见彩虹?</P><>未遭受磨难,何以见真情!</P>

<>真的不必说感谢的!我和笑声,还有我们的驴友,只是做了我们该做的而已!要不是我们当时远在括苍山,也许不会让你们困在山顶这么久的。</P>
    <>当时只急着希望你们早点找到路,没想到此行人马大多曾同行过呢!都说天下驴友是一家,那我们就更是至亲之人了吧?!狂徒、镜子就不必客气了,还有狗狗、懒猫,以及尚未同路的开心和镜子老姐及阿莉(相信会有机会同行的!)。</P>

<>真的!我想首先要感谢天台驴友的热诚;就如我们此次成功的括苍山之行!</P><>在玉环驴友迷路大雷山的时候,得到了大海、笑声等天台驴友的帮助。</P><>感谢你们!期待再次相会!!!</P>

<>平安就好.</P><>拥抱这么远你也不必专程赶过来了,</P><>我代劳吧.</P>[em02]

<>葛大的胸怀还真“介大”!</P>

平安归来以后回想这次行程,那将是你们这一生中宝贵的财富!!

就是就是,呵呵。。镜子那一拥抱就不劳葛大代劳了,天台俺也常来,就由我代理吧,哈哈。。

那就好好爱吧,那就好好过吧。

拥抱大海就由狂徒老弟代劳了,这等好事就不用再说感谢的话了吧![em05]

哈哈,我来抱抱大海吧,什么时候去海边呀

小孩子,别插嘴!

也谢谢楼上的兄台,[em23]代表我的[em20]!

<>强烈建议每个团体买个garmin的gps,英文版的还不到2000千,这样的话只要有人去过一次保存了航迹,其他的人就可以共享他的数据用来导航,看着gps走就可以了,象探路的找不到原地更不可能发生</P>