天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

西藏行

<>我是老木。首先感谢大家对我们此行的支持!!!同时抱歉没有及时通报行程!!!这几天赶路很急,昨天晚上2点半赶到湖北荆州,5点多睡觉,今天到宜昌三峡大坝参观,有太多事做,容我明天到成都休整时慢慢汇报。抱歉!!!</P>

祝你们一路顺风!
    高兴

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

<>难得在网上看到你们的消息,祝一路顺风。</P>
    高兴

连续签到: 1 天

<>祝你们一路顺风!收获多多啊!</P>

同上~

希望在这里多多看到你们的照片和消息哦!

<>我们的心早已跟随着你们飞向西藏!</P><>一路顺风!</P>

老木呀,刚刚在那里发了个帖说你们有没有带手提电脑呀,哈哈,你就发帖呀,如果有点时间就发点图片上来给大家看看路途风光呀

<>昨天晚上接到董郎的电话,让我上网告诉大家一下:</P>
    <>大陆他们已经到重庆涪陵(就是那个乌江榨菜的老家)了,说那个地方很干净,很美丽,就像欧洲一样,一点也看不出是偏远地方的穷山沟。</P>
    <>然后小盏拿着电话,眼前就出现了我那在新西兰的哥哥发过来的照片:一片碧绿的草地,远山,浮云,近树,小洋房,还有直接穿着袜子走路不会弄脏袜子的公路………………</P>

<>重庆涪陵我去过一次,是晚上去的,没留下什么印象</P><>祝你们一路顺风,尽兴而归</P>

<B>以下是引用<I>小盏</I>在2004-5-18 7:24:00的发言:</B>

<>大陆他们已经到重庆涪陵(就是那个乌江榨菜的老家)了,说那个地方很干净,很美丽,就像欧洲一样,一点也看不出是偏远地方的穷山沟。</P>

<>上午九点已经从涪陵出发,向520公里外的成都行进,预计下午到达成都。</P>

有人说只有大陆才吃得消西藏,那么说有两辆车要回头了?关键是成都到西藏这段路。

<>记得我吗?我是来自内蒙的宜昌mm,你们到哪了呢?给许小明帅哥发了一短信,但未回,我以为他一定还没有处理好事情,希望你们一切顺利,还能来宜昌。但愿Mr许把一切都搞定了,还能回到你们中间,继续他的穿越。希望我们能成为永远的朋友。[em23]</P>

<>                                                                                                                             牵挂你们的大坝实习导游。</P>

大陆你好,你的舞受到同学们的一致好评。[em17]旅途快乐![em24]

<>如果带个手提就好了,现在有个移动的:随E行,无线上网的,还包年的</P><>有这样的装备,我们就有及时的图象看啦!</P>

放心吧,他们带着的。只怕到了那里,没有地方可以上网啊。

<>现在有个新东东啦</P><>插在手提里,只要有移动信号的地方就可以上网</P>

<B>以下是引用<I>小盏</I>在2004-5-18 18:23:00的发言:</B>
    放心吧,他们带着的。只怕到了那里,没有地方可以上网啊。

<>还是小盏mm善解人意,带是带了就是网速很慢,着急!!!</P>[em03]

好惨哦,看来看不到照片了。

<>同志们说得对啊 现在笔记本可以无线上网的 一张网卡和电信开个帐号就可以搞定了</P>
    <>昨晚在电视上看到 电信又开了个业务好像是视频的 比如在西臧我们在网上可以实时看到你们拍的东东了 真是very nice ( 生活真是一片艳阳天 我真想迟点出世  尽可以的enjoy 高科技)</P>