天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

乌镇之行

楼主: 茱茱

去去同里和周庄啊

相信你一定会更喜欢

以下是引用幸福的地图在2004-7-30 20:37:00的发言:

楼主,,想不到你还有这么一手好文章。。。

在下实在是佩服啊!!!

真是真人不露相…………………………

汗汗汗。。。。。。

看看上面的署名,这可是九月之晴的大作,我可不敢当。。

TO21楼:

谢谢,去的话我还得带上我那会写诗歌的姐妹,

跟着沾光了。。

乌镇

唯一让我感到欣慰的是它那60门票的风景区里还是有那么一点点的水乡气息

可惜已经被浓重的商业气息给填埋了

而出了风景区

简直就不爽

什么小镇阿!!

枉费我当年从杭州开自行车到乌镇

呵呵,不好意思,,偶没看清楚。。

对了,那个九月之晴不会是你同事潘把???

文才真的没的说.强烈要求在来她的文章.让bbs上哥们看一看

最近极度想去那里,看你这么一写,都不敢了

好美

只可惜我专程到了乌镇门口却没进去又回来了

呵,九月之晴会是“雪岛”吗,我在网上看过一首诗呢

现录如下:思念的城市

我思念的城市已是黄昏 为何我总对你一往情深? 曾经给我快乐也给我创伤 曾经给我希望也给我绝望 我在遥远的城市陌生的人群 感觉着你遥远的忧伤 我的幻想 风路过的时候没能吹走 这个城市太厚的灰尘 多少次的雨水从来没有 冲掉你那沉重的忧伤 你的忧伤像我的绝望 那样漫长

风路过的时候没能吹走 这个城市太厚的灰尘 多少次的雨水从来没有 冲掉你那沉重的忧伤 你的忧伤像我的绝望 那样漫长……

还有一首好像是许巍唱的歌吧。

现录如下:

天空中孤单的飞鸟 墙壁上昏暗的夕阳 总是让你柔软的心 轻轻擦过一丝暗影 你坐在朝西的阳台 让寂寞随黑夜袭来 那曾经闪亮的心 为等待已开始暗淡 你坐在朝西的阳台 让寂寞随黑夜袭来 任那寒冷的秋风肆意 吹乱你为爱等待的心 我曾是孤单的飞鸟 飘荡在远方的天空 如今我已飞得太久 才知道你就是春天 我用力地挥动翅膀 开始寻找家的方向 我用力地挥动翅膀 溶进这宽阔的天空

[em04]

TO:吉娃

(九月之晴目前没有时间看到这张贴子)

偶也不知道雪岛是不是九月之晴,

不过有些确是转至许巍歌词。