天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

bT下载

版主能不能介绍一下那个bt下载呀,偶也不知具体叫什么名,好像对看电影蛮好的,下载量越多速度越快,不知哪里有的找,

呵呵~

怕它沉下去,来顶一下,够朋友吧~

我不知道具体是什么东西,好像是什么下载工具吧~

下载了它,下载其他东西的速度就会加快~

偶下载传奇的时候,就是用的BT下载,好像只用了一个多小时~

无聊的话题。凡BT下载站都有全面的教程,何必跑这来问啊

用百度搜索一下就可以了啊!!它是一个种子软件连接到的用户越多,下载的速度就越快!!

不好意思,不愿解答也没必要这样子,如果我自己知道还要来这里问,让你笑话吗,我下载的但是基本上都只能下载75%,可能是出师不利吧,全面的介绍,我没有看见呀,我下载的版本连readme也没有

以前一直用下面这个网址,内容不错,<A href="http://soft.btbbt.com/" target="_blank" >http://soft.btbbt.com/</A>,现在却也懒的再下了,因为忙,也因为开了这个后机子速度影响很大。另由于开了这个下载后,会影响总的带宽,所以可能有些地方运营商会封端口。

BT(变态)下载对于大文件,特别是新的影片来说,的确是个很好的选择,但由于国情原因,很多人下载完成后都马上关掉,不愿意为别人提供速度(俺也算其中一个吧),所以这个软件的意义也就打了很大的折扣了。你的75%也就是这个原因,没人提供种子给你了,你也没法子下完了,不过你可以用软件对影片作下处理,己经下载的还是可以看的。

至于软件有好几种吧,我一段时间没用,也不知升了多少级,以前用的也是在上面那个网址里下的,反正过得去吧,也就懒的动弹了

<>我只知道看A片挺好的</P>[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

这个BT,简单,哈哈,的确不错,什么片都有,新片,A片,哎好的下载软件,

很容易让硬盘坏掉的下载软件。

不是吧,不要打击我呀,这东西的确蛮好的呀,对硬盘损坏很大吗

去年我就坏了一个40G的。。。。

听说那个下载后会有很多碎片,会损坏硬盘

是这样,我那个硬盘用了好几年都没坏,结果一用BT就完蛋了。

怕怕,可是不用BT没电影看呀,郁闷,我这边只有宽带没有联通和网通呀,

<>回前楼,BT对硬盘的损害公说公理,婆说婆理,个人意见,BT跟其它没什么区别,只不过因为他下的东东都很大,所以可能短时间内频繁读写硬盘,造成硬盘易损坏吧。</P><>楼上,现在的宽带内容,其实应该还是电信的最丰富。无论是电影还是游戏</P>

<>老大,电信的没电影好看呀,都要收费的,我杭州的同学装的都是网通的,电影网站好多呀,还可以看在线在电视,而且不卡呀,宽带就没有呀,曾经有个互联星空,现在也收钱啦,电信吃人不吐骨的</P>

<>宁波电信就有很多电影可以看</P><>新片也比较及时</P>

<>18楼,现在是不收信息费的。</P>