天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

大雷山之旅

天台的山水我走过很多,当然那只是因为工作。这次我参加了大雷山之旅,感觉很好!一是对自己的意志进行了一次考验,重新捡回了一些自信!二是感受了团队的协作精神,人与人之间的帮助是多么重要!三是和那么多的年轻人在一起,感觉自己也年轻了十多岁!!!

我这次大雷山之行,真的是匆匆而行,一点准备也没有!但是这次行程却是那么的园满,真有点意想不到!在此要感谢老驴们的精心准备和无微照顾!我昨天和今天在这儿随便看了一下,就想提一点点建议,本来么,象我这样的新人根本就不应该提什么,但本着爱则勉之的想法,就知无不言了!看了浙东大峡谷之行,尽管我没有参加,但我对那儿的地形比较熟悉,小盏把麻珠潭写成了马驻潭就知道他们肯定不知道麻珠潭为什么叫麻珠潭了,也肯定不会看到那个最有名的潭了,这是不是有点美中不足呢?所以我建议,在以后的活动中,除了要把路线,粮食,宿营地,天气等等因素精心设计以外,是不是还可以把一些沿途村庄、河流、山脉、寺庙的人文历史进行一些研究,这样会使我们的活动更有意义!!

忘却尘世的烦恼 投身于山水之间

好啊。坚决同意!

的确如楼主所说,我对那边真的不熟悉。甚至,第一次去石梁还是去年广东回来之后,华顶都到现在没有去过呢,就更不用说其他的什么人文历史等东西了。

这也是我们一直所欠缺的,希望以后的活动,能有改变,更加进步。

笑声,谢谢你的建议

这次活动的成功,你功不可没。

希望你和你的笑声婆经常出现在我们的队伍中,都说这样的活动会让人上瘾,你恐怕也逃不掉哦!

笑声老师的歌声、琴声、笑声还一直在我的脑海中,

什么时候有空给我们扫盲一下。

把你们那可爱的女儿带出来,给我们表演表演节目啊!

对啊,这一点我有同感,

因为是新驴,所以,当我们第三天总算可以喘口气的时候我才发现一路下来,

我就是象头驴一样在一会儿上一会儿下,没完没了的走啊爬啊。

许多的好风景就这样白白的浪费了。

真得好可惜啊。

我一直在思考着这个问题,我们这样驴,结果是为了什么呢?结果就是从山的这一边走到那一边吗?

所以,我觉得其实我们可以不要太急着赶路,因为,路上也有我们这些驴所想要的东西啊,就象笑声所说的。而且,所以,真正的驴也就产生了。

我是新驴,也不知道我说得对不对,这是我的想法。
    高兴

连续签到: 1 天

是哦,有空时不能委屈自己,要学学我,学会偷香,哈哈哈哈

气死了,

野草,你还说还说,

这笔帐我会记着了,下次,我要十倍要回来。

一路上,我们在笑声的左右,在老树的左右,在地图上,在相机前,我们发现了很多美景,走过路过,只有留下的照片才能成为诉说的永恒。

相对来说,我想这次的强度确实较大,以致我们没有更多的欣赏美丽风景的精力。不过,有了这次经验的总结,下次,我们的旅程会更开心,更有意义,学到的东西会更多的。

想不到我抛出的砖竟引来那么多的玉!谢谢大家啦!

-----------------------------------------------------------------

忘却尘世的烦恼 投身于山水之间

我说嘛这个小鱼儿像黄岩的一位同道中人嘛,

这种活动是上瘾,只是最近没有时间和精力。

看这个活动的时候就发现了一个错别字,还有一个不太确定就没有说,看照片的时候,因为去过九遮,也听人介绍过那九遮,所以看到照片的时候我估计当时大家是不是不太清楚是哪九遮啊?有个比较熟悉的人介绍就比较的好,在玩的同时了解地理,风景,人文等,

另外,如果觉得没有欣赏到风景,或者说没有腾时间看风景的话,我想那也不是什么遗憾,在这个过程中你享受到了这么好的空气,感受大家的团队精神,这还不够吗?更进一步的话,爬完山,流点汗,心情出奇的轻松愉快。精神上的感受是任何别的可以换来的!

我知识太丰富了,不需要再补充了.

我去的目的就是锻炼身体,少生病就行.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gex在2004-5-5 23:14:00</I>的发言:</B><BR>我知识太丰富了,不需要再补充了.</DIV>
    <BR>呵呵,一点儿也不谦虚!

不过,说真的,也真够渊博的!

出发前夜,笑声同志还极力反对他妻子参加这次旅行,想不到他们在旅途中不但克

服了重重困难,而且在团队中发挥了不可或缺的作用!

笑声算得上是天台地理的专家,而笑声婆则是护理的专家,而且她还熟知山上的各

类花草树木,又勤劳能干,都是不可多得的好同志啊!

山上种种的奇花异草,我们则是一片的茫然,只有笑声婆笑着细数,这是六盘金星,那是七星草……还有这个是什么的草药,那个又可以吃啦什么什么的,多的我都记不起了。

还有笑声婆烧得一手好菜噢,让疲劳后的我们一饱口福,赞不绝口。这么好的厨艺,平常可真美死笑声大哥了!

呵呵 有点流口水了!什么时候也尝尝笑声婆的手艺。

大陆,啥时候回来的?

考古好 我就喜欢 但就是不知如何考