天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

九遮山—大雷山—仙居之行帐目公告

收入:13(人)×90元=1170元(基础会员另10元为公用物品损耗费)

支出:

1、车费:200元+400元=600元

2、超市及菜场等购物:238.8元(刀切馒头11.3元、咖啡26.5元、榨菜等腌制品24.3元、大米9元、火腿肠12元、羊肉串35元、牛肉39.5元、鸡爪13.5元、蔬菜及调料、油等41.2元、烧烤网5元、铅锅9元、电池7.5、木炭5元)

3、1号晚餐及次日早餐、中午烧水:65元

4、2号晚餐(土鸡)及次日早餐:95元

5、3号中午酒水:32元

共支出:1030.8元,余139.2元

退还每人10元,结余9.2元,转入俱乐部基金帐户。

这次胖大海又当头驴又管账,真是又当爹来又当妈,

辛苦了!

俺们的胖大海,是俺们的骄傲

好久没有这么痛快的喝过酒了,爽啊!

还有那美味的“土鸡煲”,那个鲜呀没的说了!

你们好爽啊。

要是我能参加就好了

户外的大门是向所有的爱好者敞开的,欢迎加入

大海,这次可真的辛苦你了哦。

遗憾~~~~~~~

偶一表哥从哈尔滨来,家里又有事,东西都买好了,错过!

期待下次...

爱死你了

大海姐,我们大家真是爱你爱的没话说的了

一路上,你用你并纤细的手臂,不停挥着开山刀开路,歇下时又是对我们的悉心照顾,肯定让你受累了.你是我们的英雄,我们的骄傲噢~!

我第一次参加这样的活动,胖大海给我的印象最深,不仅仅是她那迷人的微笑,骄人的体力,巾帼的风采,更更重要的是她那浑身上下无处不在所散发出来的爱心,深深地感染了所有的队员!使大家能够团结一致,克服困难,有这样的领队,我们还愁有什么过不去的坎吗?胖大海,我们感谢你!!

洁白的云朵在我身边轻轻飘荡,展翅的苍鹰跟我打着友好的招呼,偶尔还有飞机与我擦肩而过……我这是在哪儿啊?天上!

大家看!我这人经不起赞扬,特别容易飞上天去的!天上虽然美,可是没有了大家的陪伴,我会感到孤单的,而且还会找不到北的(这种感觉大家都有体会吧?),还是把我留在大伙儿中间吧!我喜欢跟你们在一起的感觉!

其实这次活动每个队员的表现都让我敬佩得很:不时蹦出特色天台山普通话让众人狂笑不止的野草、用动听的歌声为我们拂去一身疲惫的可爱的叶子和小鱼儿、不鸣则已一鸣惊人的冷眼庄周、活泼自信精神抖擞的云雀、勤劳能干绝不显山露水的笑声婆、一直没用登山杖走完全程的老驴指北针、总不忘照顾队友活力四射的帅哥花无缺、在每一个分岔路口为我们“指点迷津”的笑声、一路上忙着为我们采撷美景的老树与gex、沉着稳重默默为我们压阵的牛队……片言只语又怎能概括得尽?在此只能说声“谢谢!”谢谢大家!谢谢这次难忘的经历!

俱乐部将因为有了你们而永远充满活力!

连俺们的女儿都知道胖大海了

本次登山最大的遗憾:

由于本人经验不足背了太多的饮料和食物,压得我腰酸背疼!

下次活动一定总结经验,

带上更多的啤酒,与各位在括苍山顶一醉方休!!!

看样子,花无缺,你的老毛病又犯了,等你背不动的时候,谁帮你喔。

他背不动的时候

我…………帮他喝!!!

谁叫胖大海是管家婆呢,理事会里就她是唯一的一名女子,哎,财务也是归她管理的嘛,哈哈

辛苦!辛苦!!

[em17][em17][em17][em17][em17]