天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

我享受着爱你的每一丝疼痛-->yanbosheng添加

<BR>我享受着爱你的每一丝疼痛 <BR><BR>我知道 无论我自己做了些什么 都对我们的事情有所帮助 <BR><BR><BR><BR>我享受着爱你的每一丝疼痛 <BR><BR>我不知道为什么 每次想起你的时候都是那么的心痛 <BR><BR>也许很难可以让我不心痛吧 <BR><BR>当我想起你的笑 你的坏 想起你给我带来的每一份快乐 <BR><BR>我怎么可能不心痛 我怎么做的到 <BR><BR>我不要你交我,我怕 <BR><BR><BR>我真希望你可以来做一天的我 看看我的心里是多么的难过 <BR><BR>也许你做一天的我就可以全部明白我的感受而不用我来说 <BR><BR>可是你是不可能来做一天的我 所以你永远都不会明白我的感受 <BR><BR>而我却又无法对你说 <BR><BR><BR><BR>我总是想 如果你现在还在我的身边 那我会是多么的快乐 <BR><BR>如果你还在我的身边 我怎么可能会这么难过 这么痛苦 <BR><BR>可是你已经不可能来到我的身边 所以我不断的难过 一直都痛苦着 <BR><BR><BR><BR>只要你在我身边我就会快乐 <BR><BR>可是你不在我的身边 所以我 不可能会快乐 <BR><BR><BR><BR>如果时光可以倒移 我一定选择不要爱你 <BR><BR>可是时光无法为我倒移 所以我只能爱着你 <BR><BR><BR><BR>我要为你伤心多久才可以得到解脱 <BR><BR><BR><BR>我每次想起你的时候 心里都是那么的悲哀 <BR><BR>好想好想挽回一点什么 可是却是那么的无能为力 <BR><BR>我每次想起你的时候 想起你给我带来的快乐的回忆 <BR><BR>我都会心痛的没有办法接受现在的别离 <BR><BR>这会不会是永恒的相隔 <BR><BR>可不可以得到一些你的同情 <BR><BR>让我不再这么伤心自己 <BR><BR><BR><BR>我享受着爱你的每一丝疼痛 <BR><BR>疼痛来自我的思念的沉重 <BR><BR>我的心 不由自主 <BR><BR>为你心痛 <BR><BR>想你就会心痛 <BR><BR><BR><BR>想你的时候我会偷偷哭 <BR><BR>为你哭是一件很好的事情 <BR><BR>哭过之后就不会再那么难过那么沉重 <BR><BR>也许本来就不该爱你的 <BR><BR>你也不会想到我会爱你爱的这么深吧 <BR><BR>我自己也没有想到的 <BR><BR><BR><BR>但是不管怎么样 还是很好啊 <BR><BR>因为我爱你 <BR><BR><BR><BR>我享受着爱你的每一丝疼痛 <BR><BR>所有的疼痛 都是因为你 <BR><BR>都是因为我深深爱着你 <BR><BR>
    无聊

连续签到: 1 天

呵呵写的不错。所以不知道说些什么好

好长!

挺不错的

眼花,不喜欢太长的感情告白。

写给楼主

爱是一个拥抱,是一个亲吻;是天长地久,还是一夜欢娱?

在没有希望的末来面前,爱情的力量变得如此脆弱无力,以致于成为悲剧的导火线

只是这样的悲哀之中还隐隐觉得有一丝幸福,因为那一切都源自于——————

爱!

好长啊~~~~我命短的话还看不到头呢~

<>要是不太清楚就加我QQ吧  48501639  我会跟你们说到你们懂为止</P>

<>电视看多了</P><>痛也看得多了</P><>难道还不明白!!!</P>