天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

开往春天的列车

开往春天的列车<BR>--<BR>火车倒退着,我摸不清太阳的位置。阳光却斜斜照在窗外碧绿的麦子上。江南的五月,我坐在六车厢001的地方。火车朝背后的方向奔跑,火车跑在黄昏的麦田里。背朝着我远去的时光,倒退着进入我视线里更深的地方。

x,我在想着上车时你给我的短信里那几个字的重量,蓝色的屏幕上几行字摇摇晃晃着:这次不能看到坐在车里的你了。我在你的包里放了一本书。我看过的,送给你,请你不要这样的忘了我,好么?

X,我已经在打开包的时候看到郭敬明《左手倒影,右手年华》。然后我翻着这些印的细细的文字,看着一些无病呻吟和直接的年少轻狂,单纯的为孤单说着寂寞。而我这样的旅途不是为了风景,却更多是为了满足食欲。

我坐在这次的车里,看不到你象上次站在出口那里,瘦小身体和背后的大包。我看到你对我挥手,嘴唇紧闭着,这个小小却倔强的身影。我不能阻止眼眶里液体涌出。坐在大巴最后的位置,我最终从喉咙里发出呜咽的声音。

我一直对你说,选择坐火车是为了能追寻那种在路上的感觉,满眼都是世界的大啊。昨天我在想着几句诗句:这个大而椭圆的世间呀,这个千疮百孔的人心啊。

而你为什么会出现我的所谓的过程中。刚给你的短信里我说即使你不是我的最初或者最后,却是最眩目一闪而过的时光。就算此时我都在无力的说一些苍白的言语。我其实是闪着绿绿荧光的动物啊。小羊羔,你是怎样的不顾一切,不计后果扑到这种迷惑里?

我极不习惯这种倒退,象是在地上到走,充满对背后莫明的恐慌。一切都在奔走,大片大片的绿草。连绵着连绵着的山丘。

我不能抑制对你的思念,尽管我不能用更多繁杂的文字来堆砌。可我在低头抬头的瞬间都能浮现你小小无助的身影。周围那么多的人。周围那么嘈杂的声音,周围只是你抿着嘴唇倔强的弧形。

火车开在江南五月的麦田间,我倒退着进入春天更深的黑夜里。<BR>

这是一场电影,一场游戏一场梦。

沉得掉进黑夜里的,梦。

"火车开在江南五月的麦田间,我倒退着进入春天更深的黑夜里。"

喜欢<BR>

这个大而椭圆的世间呀,这个千疮百孔的人心啊。。。。。

小妖宝贝。。我看了,不知道该留下些什么!!!
    无聊

连续签到: 1 天

小妖 喜欢你的文章不像有的人总是喜欢惺惺作态。。

因为你的文章总是那么自然。所以我支持你

我已经在打开包的时候看到郭敬明《左手倒影,右手年华》。

小羊羔,你是怎样的不顾一切,不计后果扑到这种迷惑里?

@#$^^%*(&@*#(

乱七八糟的心情

我已经变态

不知道该不该把你们联系在一起

小妖  猪   乌镇    《左手倒影,右手年华》

你的完美主义太彻底,让我连恨都难以下笔。

不求最美一世。但求灿烂一时