天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

电信转广电的都进来。

电信转广电需不需要交手续费,还有电信宽带不满一年去停是不是可以?

我很想转啊,或者转到网通也行。但郊区这边可能还没拉光缆过来,只能用电信哦。烦恼!

电信的网络太不稳定了,时而掉线,MODEN又老是坏。拿去换来的都是旧货,隔不多久就出问题。我用的VDSL换来的设备虽然是同类型,但速度已经改成了2兆ADSL,速度狂慢。除非是自己买个新MODEN,否则的的话交80块每月,却只能享受2兆的速度。现在下载个什么大的软件或电影,只有100多K每秒。以前虽然有掉包现象,但最快也能在600—800左右(理论值应该在1.5 M/S)。所以下载时间不是几倍的差距啊。服务不到位,不够及时又喜欢推卸责任。TMD还是大锅饭的年代才培养出这批精英,居然还受国家保护~~~~~~~~~~~~

刚才又到这个地址<A href="http://218.75.11.82/" target="_blank" >http://218.75.11.82/</A>测试了一下速度最高才87K/S,稳定下载速度是56K/S,最低时达到36K/S,时间越长速度下降越明显。要知道现在是下半夜,速度应该是最快的时候啊。而且这还是电信网站台州市内的,实际速度受到的影响应该很小。看来明天又要拿去换个MODEN 才行了。以往在巾山电影站<A href="http://www.lhvod.com/cnt/sd.asp" target="_blank" >http://www.lhvod.com/cnt/sd.asp</A>测试速度时最高能显示9000Kbps/S 多的速度,那么下载就应该有800K/S了。和现在的比一比差别这么大。难道是科山这边电信光缆切割后将端口速率全部调到2M/S了吗?我安装的时候可是VDSL 10M/S的啊。<BR>问题究竟是出在电信机房,还是出在这MODEN上?明天要去问个清楚才行。现在受不了下载大型软件时所需的时间,假如是电信机房故意改低了用户的接入速度,那这算不算是商业欺诈啊? <BR>互连星空的公告说的倒是很好,这段时间各地电信光缆切割什么的,提高服务质量。搞得我5天没法上网,切割完了问题不断。我倒很希望广电接到这边来。

高速路,一辆车就可以飙车,五辆时就要注意,十辆车就得放慢速度,一百辆就是堵车了。宽带也同理,当用户群不断翻番,而出口带宽相映增长缓慢,速度变慢理所当然。我当然相信现在转广电速度会很OK,但如果用户数一上去,他能承受的了?何况本来他的带宽就比电信的小。以前我曾进入广电的论坛看过,开时还是表扬的,后来也是意见多多。再后来好象关过一断时间吧,现在进不进得去我不知道。<BR>当然,我平时上网也就挂着,偶尔看点东西,可能窄带也够了,不能了解那些游戏用户的郁闷

玩一下CS联网就知道网速慢的痛苦了。电信是越来越不稳定了,不过广电也好不到那儿去,相对来说稍微比电信好一点,广电前段时间大概有一个多月网速非常的慢,我的ftp下载从100k一直降到10k左右,现在又正常了,广电还有一点不近人意的地方是老要断线,总是要断那么半天样子,俺们单位用广电的有二年多个年头了,其间断线不下十次,好像光纤老老被人搞断。

哦,俺有时也玩CS,由于一直进台州的游戏平台,感觉也一般,不知浩方的速度如何,虽安装了一直没时间进去玩。<BR>楼上的,感觉CS游戏里因为网络慢而常被人菜吗

网络慢是一个问题,自己菜也是一个问题,呵呵。一般俺都到大头虫服务器玩,智平不加锁就上智平,两个都上不去就上浩方,不过有一段时间没玩了,估计又是大白菜一棵了。

电信好,广电的也是租用电信的,所以一个字:电信

一个字?

就算租用也不代表差啊,因为他有独立的带宽嘛。这部分电信是不允许占用的,就好像虚拟主机,你看到的就象自己的电脑一样啊。