天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[公告]五一活动计划(九遮山、大雷山之行)(升级版)

<FONT size=2>活动时间:5月1日到3日,

活动人数:20人

领队:阿牛、老树、胖大海

强度指数: * * * *<BR>风景指数: * * * * *</FONT><BR>

具体行程:<FONT color=#ff0000>5月1日早上9点准时从城关西站面包车场出发,</FONT>乘车到稻蓬岩后开始徒步,晚上扎营雪上村,吃农家饭,晚上烧烤,第二天-----从雪上村出发登山,经过天台最高峰大雷山(海拨1229.4米),在山中扎营.晚上喝牛肉粉丝汤.第三天-----沿山间小道到仙居境内,下午乘车回家.<BR><BR>装备:个人装备自备,公用装备俱乐部解决,装备内容见以前贴<BR>个人必备:帐蓬(如无,可以合用,务必尽早联系)、<FONT size=2>登山鞋(舒适的旅游鞋也可)、 登山背包、睡袋、防潮垫、个人餐具、<FONT color=#ff3300>四餐干粮(1、2、3号中餐和3号早餐),</FONT>饮用水,洗漱用品,头灯</FONT>

<FONT size=2>选备:替换衣物,登山杖、求生哨、指南针等</FONT>

<FONT size=2>活动费用:AA制,每人50元,多退少补,基础会员另收公用物品损耗费10元<BR></FONT>

报名:胖大海600094720(政府移动)                        13968599766                 电话报名为准,跟贴报名无效

<FONT color=#ff0033>声明:<BR>  户外活动具有一定的风险性,在参加此类活动时,要以安全为第一原则。活动中俱乐部有义务对全队活动进行组织协调,但活动性质属于自由结合、自愿参加、风险自担、责任自负,俱乐部不会对任何个人承担法律及经济责任。俱乐部将充分考虑每次活动的安全性,并采取适当的安全防护措施。俱乐部建议会员购买相关的保险。活动开始后,本协议将自动生效并表明你接受本协议。否则,请在活动之前退出本次活动。<BR></FONT>

我没参加过这类的活动,对一切都很陌生

可是出外旅游是我很感兴奋的事情

想报名,可什么装备都没有,好象伤感了点

有没有支持我的朋友,教教我啦

我的政府网短号:600055101

五一还有几天,你可以准备买或者去租。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>云雀在2004-4-27 9:04:00</I>的发言:</B><BR>我没参加过这类的活动,对一切都很陌生

可是出外旅游是我很感兴奋的事情

想报名,可什么装备都没有,好象伤感了点

有没有支持我的朋友,教教我啦

我的政府网短号:600055101

</DIV><BR>对于第一次参加我们活动的朋友、我们尽量提供帮助。联通政府网:60005166

早上邮购的帐篷睡袋寄到了.

再抽个空过去买个背包就行了.

为什么强度指数由原来的三星变成四星了呢?

背包可以叫路桥或温岭那边发过来,很方便

我想去,但只有两天的休息时间啊,郁闷ING

我希望亲自背一背,所以背包没选择邮购.

GEX,有买好包了吗?

背包已经拿到手了,

现放在老树那儿,如果你有空帮我看看是不是合适.

我可发去吗?我什么也没有!

听说要1500元,别告诉我这是真的!

好有钱啊!!!!!!!!!!

晕,要这么多钱。

楼上的,小女孩可以去吗?

女孩小到什么程度呢?

呵呵~~~

问我

可不知道也

好吧!我明天去杭州买装备!

后天去吧。我也要去杭州。

楼上的,要去的话明天搭我车吧!!!