天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[贴图]美化你的桌面,超个性化桌面主题(非桌布背景如此简单,小心网速哦)

以下一组图片是我去年无聊时搬弄的,今天不巧看到了保存的截图。想借此一角请大家一起欣赏,非常漂亮好看哦。假如你也弄一组来让MM看一看,一定对你大有好感,不把你当电脑高手中的高手才怪。记得那时贴在同学录中时,同学全都来问我如何制作,忙得我晕头转向。这几天有空闲,假如论坛里反应良好也想学着美化一下自己的电脑,那我就写篇傻瓜式制作方法或高手进阶制作。<BR>不过时间很长了,我现在写的话难免中间有疏漏的地方,而这种对系统的修改可能会导致系统出错例如某些软件无法使用等各种问题。所以你本身对系统的文件构造要有一定了解才行,否则就别乱碰,出了问题我负责不了哦。有什么疑问的地方先问清楚再动手也不迟。修改前还要下载一些资源包,比如MAC风格、LINUX风格、XP风格等等。系统修改适合于WIN95以上任何版本,假如你装的是XP同样可以改头换脸。修改的工具是英文软件,功能非常强大,不是国内的桌面主题修改工具所能比的。假如你只想简单的做一下个性化设置那么还是推荐国内软件,这样看起来也方便。想做的比较集成一些那你英文可要过关哦。<BR>什么是桌面主题?在桌面上点右键选择“属性”,再点“外观”选项卡,在“方案”的下拉菜单下有许多系统定义好的方案,这可以说是主题里的一部分设置了,只不过它只对IE浏览器有效。WIN98系统的朋友在控制面板里的“桌面主题”里选择,系统一般默认安装了很多效果,你可以逐个查看选择自己喜欢的。当然,今天所要展示的是完全不同的主题样式。再说一句,假如你内存不够大就别玩这个了很耗资源的,只作休闲娱乐一下便可。(当时我的系统是W2K)<BR><BR>这两幅是非常简单的将非XP系统模拟成XP,但更加简洁明快一些。<BR>       

<BR><BR>功能键在左边的圆圈上,点一下横向弹出菜单。软件分类归在各不同圆圈中。<BR>       

自定义软件启动程序在左边方框中<BR>

<BR>我最喜欢的一个主题,图标会变化大小,现在网吧如果设置了虚拟桌面的话,点桌面图标的效果就有点象它,当然肯定没它好看啦。功能嘛只要看一下图标就懂例如系统设置、画图、音乐、游戏等。        <BR>

<BR>MAC风格,非常具有科技感。<BR><BR><BR>

自由风格(TV),可随意拖动各功能板块。<BR>

科幻风格,有复古和和外星文明感觉。左上角是时钟<BR>

游戏,不用介绍什么游戏吧。看那些闪亮的技能方框吗?还有左下角的START<BR>

超专业性质主题,显示高手水平的衡量标准。这是几张截图合在一起经过处理的。人家要是打开你的电脑看到是这样的桌面,肯定从心底里叹服。认为你肯定是个电脑专业高手,否则不会使用如此超酷全英文界面。<BR>

抄的吧!!!!

难看死了

抄的?还说难看死?

这些资源包我都是从外国网站下载过来,可都是顶尖级的图像处理专家们的作品,专门提供这些资源包和修改工具,给普通网友美化自己电脑用的。大概有上千个资源包,我只选择了其中一部分闲来无聊玩一玩的,你以为系统有那么好修改啊?你要是在国内的桌面主题站能下载到这些资源来修改系统,我头砍下来给你当球踢。

要觉得这样的桌面主题难看,请大虾不吝把自己的桌面主题也贴出来让我们观摩一下啊。(别弄一张桌面背景就算是主题哦)