天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

建议:户外爱好者应该配备电台!

建议:户外爱好者应该配备电台!以便更好的联络!

譬如:北峰5118就比较适合,业余单段机!价钱也不贵!
230元一台!手持式!通话距离3-10公里!

<FONT size=2>GPS- 卫星定位仪也需要(团体一台)!</FONT>

<FONT size=2>价钱还可以!便宜的水货大概2000元!</FONT>

<FONT size=2><A target=_blank href="http://product.pconline.com.cn/product/533/p53303.html" target="_blank" >神达Mio 168</A>内置GPS系统是首选!价格在3000左右!</FONT>

<FONT size=2><B>型号</B> Mio 168 <B>操作系统</B> Windows Mobile TM Pocket PC-2003 <B>处理器</B> 300MHz的 Intel PXA255 处理器 <B>ROM</B> 32M <B>RAM</B> 64M <B>屏幕</B> 3.5英寸65000色半透式液晶屏幕 <B>输入方法</B> 手写及键盘输入 <B>数据接口</B> USB/红外接口/串口 <B>配件</B> USB连接线/电池/驱动程序/说明书/手写笔 <B>尺寸</B> 69.6*16.3*112.1mm <B>其它功能:</B> 银色 <BR>1350mAh锂电池 <BR>GPS全球定位系统 <BR>随机附送内置美国地图的32MBMMC卡</FONT>

<FONT face=宋体 color=#ff0000 size=2><b>北峰5118<BR></b></FONT><FONT face=宋体 color=#6699ff size=2>◆频率范围:350~470MHZ <BR>◆100信道可用 <BR>◆射频输出功率2.5W <BR>◆自动节电功能 <BR>◆超远程通讯</FONT><BR><A href="http://www.harbintn.com/products/beifeng_5118_larg.jpg" target="_blank" ></A>

本人使用5118

那里有卖啊我马上要买的我这次没带我明天就要的

可以直接向厂家代理商购买!

偶也以为你早有电台了!

玩车没电台可不行!

那里有啊,

我也不知道啊!

偶是车友团购来的!

我的电台在上海啊,我这次没开车来的啊。你有手台吗?

我有!但现在不在天台啊!否则可以给你用!

我明天玩好就回上海的5。1我还回来玩的有2个车队5。1来天台玩的

买个高明小犀牛110,gps和电台合一起

哈哈,省省吧,如果这样我还不如买一个转信台呢,

想问一下你的数据准确吗,据我所知,如果不是功率达不到就是机器没这么便宜,再说了国产的,哎我没听过,哪里出的呀

楼上的,你怀疑啥捏?

本人在使用!

5118是目前性价比最高的入门级手台!

泉州北峰制造!

街区2-3公里!
平地最大通信距离大10公里!
测试过,能上中继!

字典,下次带天台来,试用一下好吗?