天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

大虾帮我杀毒啊~~~~

这两天常常查到病毒,隔离了又犯。症状是我拨号断不了线,不会是我的拨号软件有病毒吧?用诺盾扫描到是这样的:

扫描类型: 实时防护 扫描<BR>事件: 已发现病毒!<BR>病毒名称: Bloodhound.Packed<BR>文件: C:\WINNT\system32\winhlpp32.exe<BR>位置:C:\WINNT\system32<BR>计算机:ZHUO-6JIU7KR706<BR>用户:SYSTEM<BR>采用的操作:清除        成功 : 隔离        成功 : 拒绝访问<BR>发现的日期: 2004年4月23日         13:52:50

好象很难,都没有人说话,

懒得说。<BR>既然都已经提示杀毒成功,还求助什么啊?禁止自动连网,使用任何一款防火墙,看网络连接请求是哪一个程序要求联网的。或者用木马客星也提供这功能,找出这个程序。就对这个程序杀毒,如果说没病毒那就去升级一下病毒库。我分析可能性比较大应该是木马文件,病毒自动连接上网的比较少。<BR>把一切需要上网使用的软件都禁止自动拨号,如QQ、IE、OUTLOOK等,凡是那些要上网使用的软件都查看一下禁止自动拨号,包括杀毒软件。这样就可以非常准确快速的定位是什么程序在捣乱了。反正不会是系统程序,删除掉好了。再查看一下自启动里面有什么不对劲的程序。还有个办法就是拔掉网线,一般软件如果拨不上网了,就会弹出提示说什么错误。那不就明白了?办法多的是,你自己不会去思考而已。

金山毒霸 6 升级后再杀!

进入注册表,搜索病毒名的键值,然后删除。

大家不用操心了,我下载了WIN2000的冲击波补丁,现在问题解决了,

谢谢各位了

to:<A name=204561><FONT color=#000066><B>yourandeyi</B></FONT></A>

你下了那个补丁?

就是冲击波补丁,你用<A href="http://www.baidu.com" target="_blank" >www.baidu.com</A>搜索就可以了,但如果你的WIN2000是SP1的,那就要先下载一个SP4的补丁,大概128M。