天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

洛阳游记

第一天fficeffice" /> 洛阳牡丹一直名闻天下,所以,第一站当然是牡丹园了。虽然,我并非爱花之一。但是,当我看到满园各种品种,争奇斗艳的牡丹时,还是兴奋地抓起相机,冲进花园里一阵狂拍。一句话,“国色天香”大概就是如此。本想带盆花回杭州的,无奈路途遥远,实在不便,只能作罢。回来,只好对着一堆照片欣赏。 下午,去的是小浪底水库库,名为水库,但实在是很大。我们一行,租了一艘游艇,在水里游了一个多小时,还是没看到尽头。晚上,就住在水库中一个小岛上。岛上风景美丽,鸟语花香,还有一大片樱桃树。正赶上樱桃熟的季节,一边摘一边吃,真乐。晚餐吃到了用岛上槐花做成的菜,另有风味。 第二天 第二天,爱睡懒觉的我难得起了个早。因为,实在不愿意浪费这么新鲜空气。推开房门,便可看到水库,站在阳台上,伸伸懒腰,踢踢腿,有些早的游客已经租游艇游玩了,风景实在美丽,令人难忘。吃过早饭,我们今天的第一站是龙门石窟。看到石窟的第一印象只能说是“惊叹”,但一路过去,看到不少已不完整的石象,据导游介绍,原因有三:第一是历史上皇帝曾信道教,于是兴起灭佛运动。第二,自然风化。第三,军伐混战时,人为损坏。不过,信得庆幸的是,最大的几尊佛还算保存的可以。第二站是刘秀墓。刘秀墓内,千年柏树成林,且造型各异,令人称奇,算是最大的风景了吧。 下午,我们去了白马寺,说实话,觉得很一般没多大感觉。 第三天 到河南,自然不能不去少林寺了。我们的最后一站,就是少林寺了。少林寺位于登封,印象最深的是,在去登封的路上,沿途都是各种各样的武术学校,但大多校舍破烂。不由想起,以前在老家时,经常在电线杆上看到的某某武术学校招生广告,看来,大多是骗人的。最值得一提的是少林寺塔沟武术学校,学校规模非常大,听说也经常出国演出。学生现已有二万多人。 到了少林寺,先看了武术表演,确定很精彩。不过,少林寺寺庙并不大,感觉上是肯定不会比我们天台的国清寺大的。出来后,导游还问我们是不是失望了,因为很多人都说少林寺跟自己想象中的不一样。总的一句话,很平常。 下午,我们返回杭州,在洛阳这几天,天气一直很好,阳光灿烂,虽然回来时,飞机晚点了一个小时,不过,当在天空到看到蓝蓝的天,和洁白的云时,觉得这趟旅行还是很愉快的。记一记流水帐,与大家共赏。

洛阳游记

洛阳游记
洛阳红

洛阳游记

洛阳游记

洛阳游记

洛阳游记

洛阳游记

洛阳游记
绿牡丹

洛阳游记

洛阳游记

洛阳游记

洛阳游记

洛阳游记

洛阳游记

洛阳游记

洛阳游记
珍贵的黑牡丹(其实是深紫色)

洛阳游记

洛阳游记

洛阳游记

洛阳游记

小浪底水库
龙门石窟
Rose与牡丹,嘿嘿

牡丹国色天香,图中美女倾城!!!

花美、人靓。

奇怪的是怎么只有你一个人?

谢谢捧场,去的当然不止我一个人啦,我们有七人呢。我把同事的照片发给大家也看看吧。 小莲

洛阳游记

洛阳游记

可爱的小梅

洛阳游记

洛阳游记

不会吧

你们3位走在一起沿途的杀伤力太大了

还有4位???

美女如花,花如美女。

美女们所经过之处,牡丹花纷纷地开了~很艳

夸奖了,楼上,谢谢.

洛阳有一个白云山很好玩呀,楼主怎么没去。

玩了几天?每个人的花费是多少啊

以下是引用芬子在2004-4-26 19:06:00的发言:
洛阳有一个白云山很好玩呀,楼主怎么没去。
我们单位在洛阳有一个合作单位,是他们安排的行程,对洛阳我也不熟悉,所以没去白云山。

以下是引用丑丑女鬼在2004-4-26 19:31:00的发言:
玩了几天?每个人的花费是多少啊
真正完的时间是二天半吧。因为是单位组织,所以也不知道花费多少。不好意思啦。

我读过一篇《牡丹的拒绝》,好喜欢~

这里的牡丹,好漂亮~

ROSE姐姐也好漂亮啊~

有机会一定去看看洛阳的牡丹~

谢谢小可。牡丹是很漂亮,尤其是那么多品种,形态颜色各异的牡丹。确实不愧为“国色天香”呀。洛阳三天的行程,牡丹园给我的印象最深了。

洛阳牡丹甲天下~

可惜,公司的旅游取消,把费用分发给我们,不知道是喜悦还是遗憾?

自己去更好了,我不喜欢一大堆人马去旅游,很累的。

与ROSE惊鸿一觑后,我们就开拔九遮山了,不知道ROSE这几天都在玩些什么。

呀?这个帖子都发了10天了

我居然今天才看到!人漂亮,花更漂亮!

我没说反吧?