天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

求助高手!

图拉丁1.1<BR>        HY-256MB<BR>        815EPT<BR>        酷鱼40G<BR>        只用2月的LG52X<BR>        三星1.44MB<BR>        耕升G4-MX460                        64MB<BR>        金浪8139<BR>        AOC的机箱<BR>        技展的P4电源<BR>请问各位高手这种配制的二手主机要多少钱?

先谢了!

1920大洋!

谢了!

注意一点兄台,这是二手主机。

对方开给我的价格是1400

1400差不多了,买来后把主板换了就是不错的配置了,那815的快到博物管了!

我用的还是815EP呢,内存也才128M的SDR。可怜啊。用的是CII         1.1G的CPU,不过感觉速度还算可以吧,玩网络游戏会有点卡。其他情况下如果不是开多个任务(程序)不会有慢的感觉。<BR>楼主的价格应该说比较合理了吧,假如去除光驱、软驱、显卡那这价位差不多可以买全新这样的配置了,当然目前内存价格上涨,256M还是挺费钱的(什么类型啊?)。买128M的话1400价格完全可以买全新了。因为我这台就是这样呵呵。电源嘛对于这样的配置足够使用了,但你别迷信P4电源。现在你拿到什么电源上面都说是支持P4的,所以……看清楚标签哦,例如额定功率和通过的验证等等。<BR>GF系列的显卡还有MX460的?看来我是太落后了,那时以为买了440已经是低端显卡最好的版本呢。总的来说价钱方面还算可以了吧,不过个人以为真出这样的价钱必须有一年的保修才可以,二手货太容易出问题了。假如每次都自己出钱修,那你肯定后悔不去买全新的了。购买后前两个星期就疯狂的玩吧,让电脑满负荷工作全天开机最好(别心疼几度电哦)。反正我的电脑也往往是一开就两三天才关一次的。这样才能检测出稳定性,有什么问题就可以及时更换了,谁都知道二手货时间拖长了老板都不会认账的。所以你要好好的虐待一下电脑才行,为了长久的使用嘛。而且介意购买后不要以为系统稳定最好,安装了系统和软件后就舍不得乱碰了。我介意你每天重装一次系统从98开始到XP,除了装系统再装一下播放器和杀毒工具,这是最容易出问题的软件了。确定所有都正常后,再决定一个适合自己使用的操作系统。不过这配置我是不推荐使用XP的。<BR>买二手货就需要多一个心眼和验机经验才好,不然容易买来废铁。找几款系统测试工具和CPU检测工具,特别是有一款硬盘年限检测工具,测试一下这块硬盘还能用多长时间。确保买来的东西是你们谈定的货,而不是冒牌或超频改装出来的。<BR>就说这么多啦,价钱没什么好说了能再便宜当然最好了。但一定要谈好是否能退货哦(一般给你两个月时间)或者保修时间,这就算划得来了。否则还是考虑一下吧。假如不给退货保证,那要求再降个150—200应该没问题。机箱电源和显卡水分很大,而且硬盘也没那么值钱了。

楼主买来,815主板卖我!我正缺一块这样的主板呢!

非常感谢各位的帮忙,实话来说虽然上了好几年的网,但对那些配制是比白痴还白痴。所以怕被人给宰了,对不起本来就不多的银子。各位的意见和建议至少让我懂了一点。

我的要求其实也不高,只要能看网上的电影还有电视直播还有玩边锋游戏,不要卡就可以了。我不玩网络游戏(听说玩网络游戏配制要高一点)

一般这样的新机要多少钱?