天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[求助]急急急!

我的电脑老是有人来用,而且经常把我的打印机弄坏

我在控制面版里设置了用户名和密码,但人家只要点一下取消就可以进去了。

想请各位高手帮帮忙,怎样设置密码才能让人家打不开我的电脑。

把各个用户都设置一个密码,禁止GUEST 用户

人家能进去因为管理员密码没设置,所以人家只要在用户名上打上ADMINISTRATOR

就可以进去了,

或者人家可以用万能密码进去,这个好象不太可能,因为人家不太可能记这么长的密码

或者CMOS 里设置一个密码,那样开机器的时候要密码,

或者给人家设置一个有权限的用户,虽然人家进去,不能改你的密码,做别的不当操作

先说什么系统的啊?98和2000,XP的都不一样的~~~

也可以设置COMS密码啊~或者用第三方软件设置~~~

楼上的错了,楼主的是98系统,

说个简单的方法吧,你先设置屏保,需要密码才能退出的,然后在启动里加入这个屏保(点开始,查找,名称里输入*.scr ,然后 开始查找,把你设置密码的那个屏保复制快捷方式到启动栏里),这样,你的电脑一开就进入屏保状态,没密码,他们进不去了。

哦!好谢谢各位了!我的就是98的。

从贴中可见,楼主只是不想让人弄打印机而已,在下有一个办法,就是可以在设备管理器里禁打印机端口(只能对付菜鸟:会弄坏打印机的想必也不是什么巨鸟……),要用的时候可以启用。假如不许人家使用电脑可以设置开机密码。

因为他们老是把我的打印机弄坏

所以我连电脑都不想让他们弄

现在我把电脑设置了开机密码了,谢谢楼上的啊!

98设置开机密码我觉得等于没用!还不如设置BIOS密码,再启动电脑的时候需要输入BIOS密码才能进入系统,这样应该会好多的

离开的时候,请拔走电源线或背走显示器

晕哦!

11楼的,你来帮助我背显示器好吗?

偶只会背人

PS:办法是安装XP,设置多个用户

会背人就应该会背显示器。

我的电脑太老了,不可以安装XP。

背MM,才有动力

对付菜鸟er,建议:设置电脑开机密码.在BIOS里设置

CMOS里设置密码就行啊

1.防止匿名用户登录

虽然Windows可以为每个用户定制各自的使用界面并指定口令,但任何人都能通过点击登录窗口中的“取消”或按ESC键进入系统,即所谓匿名登录。下述方法可以防止匿名用户登录。

在HKEY_LOCAL_MACHINE/NetWork/Logon下新建DWORD类型“MustBeValidated”,其值为1。(附:如果自己都进不去了,可以以安全模式进入,然后将其值改为0。)注意:在对等网络下该方法不起作用。

<BR>

花太香,我介绍一个MM给你背怎么样?

现在屏幕密码和开机密码我都设置再也没人可以打开我的电脑了。

多谢大家指点。

MM在哪?

偶去背一个来

其实对付菜鸟没必要弄这么复杂的!只要把windows登录密码那个取消按钮弄灰就行了!