天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[原创]谁会喝酒谁会爱

就象一个男人,能否有一个女人天长地久,不在他的山盟海誓有多壮怀激烈,有的男人可以为一个女人去决斗,但是让他给这个女人忠诚,则难于上青天。                                        

先说一个故事,信不信由你。有两个男人同时追求一个女人,整个女人不知道应该和哪一个男人共渡一生。这个时候一场突如其来的非典袭击了女人生活的城市。这个女人分别打电话给两个男人,谎称自己发烧,可能感染了,去日不多,唯一的愿望就是再见上一面。

第一个男人立刻说:你疯了吗?你应该马上去医院而不是见我。

人挂了电话。

接着是另一个男人,他一分钟都没有犹豫赶到了女人的住所,进门就拥吻了她。女人说:你不怕我传染你?男人说:没有你活着又有什么意义!?

假如你是这个女人。你将选择与哪个男人生活一辈子?

我知道大多数的女人都会选择后一个男人,有个男人肯为你去死,你还有什么话说!

于是他们生活在一起,一个星期两个星期。女人不让男人抽烟,不允许他出门见朋友,要求他晚上十点钟之前必须躺在床上,当然这一切都是为了他好。她爱他,所以不让他在非典时期有任何的不安全。可男人觉得这样的生活太枯燥,完全不是自己想象的那样,他们开始吵架,女人哭男人叹气。最后男人对女人说我们分手吧,我实在受不了昨天是生活。女人泪眼婆娑地说:”可是两个星期以前,你甚至可以为我去死!但现在你连听我的话你多做不到,难道你已经不爱我了吗?”

男人说:“为你死容易。如果可能我愿意为你死一千次。可是为你活着太难了,也太累了。我得完全失去自己的生活,全部听命于你,这样活着还不如死了痛快!”

故事讲完了,我要说什么?我什么也不想说,只是这件事让我想起很久以前的一件往事。当时一群朋友在一起喝酒,两个人不知为什么拼起酒来。最后索性拿了两个大杯子,满满地倒上白酒,说看谁先喝干。双双一饮而尽,互相怒目圆睁,问:还要不要再来?这个我们中年长的一位说:不要再来了,现在比看谁先倒下。

这一招确实毒辣。我身边一个女人对我说:男人是否海量并是看他能喝多少,而是看他喝了以后能坚持多久。喝酒谁都会,就是扬起脖子往喉咙里倒呗。但那些喝了没两分钟就不省人事狂吐不止的,不叫海量。就象一个男人,能否有一个女人天长地久,不在他的山盟海誓有多壮怀激烈,有的男人可以为一个女人去决斗,但是让他给这个女人忠诚,则难于上青天。活着比死难多了,这就象在酒桌上,保持清醒比胡乱唱一气难多了。

当然,人和人对喝酒的看法不一样,有的人认为关键不在于你喝了多少,重要的是你能坚持多久,而有的人则赞赏英勇无畏但醉的一塌糊涂的人。至于我自己,年轻的时候,我喜欢不醉不归,酒后胡言,酒逢知己,觉得特别好特别过瘾。那个时候我喜欢一个人对我愿意为我去死,愿意为了我在飞机遇难的时候,把仅有的一面降落伞让给我;而现在我知道,,我真正需要的并不是肯为我去死的人,而是一个肯和我一起生活的人,一起面对每天每天的平凡而琐碎的生活,并努力使我感到信心有快乐的人。换句话说,现在,我喜欢有一个人慢慢的陪着我喝,无论是好酒还是苦酒。、

言归正传,那段非典时期的爱,结束于离非典结束还不倒三天的时间。女人对男人说:我真的宁愿自己死于非典。男人说:应该庆祝我们都还健康的活着。其实他们都错了,如果他们中有一个人能够坚持的等下去,所有的不愉快都会过去,可没有一个人愿意坚持。据说他们真的开了一瓶茅台。三分钟后双双醉倒,他们都是那中不能喝,还拼命要喝的人,所以坚持不了多久。

不用!加精的总有人顶吧!

什么贴呀还加精。。郁闷

垃圾帖咯!别人加了精我也没办法啊!哈哈~

晕倒。。。。

哈哈~还不睡啊!

不想睡了。。。

喝碎了

晚上你也喝酒了!?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雨民在2004-4-13 0:51:00</I>的发言:</B><BR>喝碎了</DIV>喝罪还是喝碎啊?!<BR>

不敢!不敢!

我是看了你的贴。。碎了

不懂欣赏!我在西藏拿过奖的!

什么奖.....

靠!见义勇为奖啊!哈哈~

字体怎么用这个啊

看的我好累呀

不过文章的确是写的不错,支持一下!

哇靠!穿黑衣服的,半夜出来扮鬼吓人啊!不过,谢谢捧场咯!哈哈~

顶啊,个人感悟。

加 精?想加味精啊

呵呵,我看<A name=193389><FONT color=#000066><B>shiqi1980</B></FONT></A> 是得了个“超级懒惰奖”吧~

哈哈~