天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

老树,我给你一个发财提议

ûδǩ

也算是支持你的论坛发展吧,但这建议时效性很大,过段时间估计就不起凑效了。

目前CSDN、天涯、猫扑、17173、178、人人网等等,一大批的社交论坛的用户数据库被DOWN了。
导致大量的用户非常有危机感,这事本质上吧,我估计是黑客反对博客微博实名制而发起的,因为这些网站的账户本身价值并不大,如果黑客想赚钱,一般是攻击网络游戏的账户,倒卖游戏装备、金币、帐号等等,这个价值显然是更大的。
不过从这件事引发了一个问题,就是很多用户不知道哪些网站的账户被攻击了,必然需要去查询。现在其实是已经出了一个查询网站,但大部分的人都不知道的。 你可以建立个简单查询网站,就是查询用户名是否已经被盗窃,当然我知道你是没有后台数据库的,所以这个页面也就是做做样子,查询结果就以“未能查到结果”来显示好了,用户暂时也会放心了,不过人家必然还是要去经常登录的社区修改密码的。 所以这个查询网站就是个简单的伪查询入口,跟百度那样的就OK了。下面挂两三个广告即可,应该说短期内带来的流量,可能会有几百万的。收入会不少的呢,呵呵。 这个机会就让给你了。。。

ûδǩ

shafa

• TAÿ
    火毛
  • ǩ: 257

ǩ: 1

• TAÿ
    高兴
  • ǩ: 2098

ǩ: 6

[LV.Master]伴坛终老

忽悠一下。现在开通一个网站没那么简单了,要备案,办好手续能运作起码需要半个月。这种暂时性的流量不会有人投放广告。

• TAÿ
    难过
  • ǩ: 1

ǩ: 1

未来的网络大亨

ûδǩ

哎。。。也就是建站备案之类的麻烦,弄个国外临时空间好了,本来就不打算长期的,术语中的垃圾站。
    广告不需要去寻找雇主投放的,可以去广告联盟的啊,CPA CPC CPP CPF这样的方式。 http://www.a3p4.com/这里可供参考。

{:soso_e179:}

ûδǩ

又学了一招,嘻嘻,老树跟楼主再多沟通几回,从你们的谈话里,我可以学点东东,我是取经来的{:soso_e112:}

ûδǩ

给我也策划一个呗。