天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

菜驴感受

高兴

连续签到: 1 天

我是一只菜驴,嘿嘿,大家公认的,只晓得游戏有"外挂"不晓得驴子也是有"外挂"滴!

上次没去成浙东大峡谷的探险级,很是后悔,这次一看有活动不管三七二十一就拼命挤上车。当听到装备要自理时很是伤心,I         have no 装备(来个洋夹土,嘿嘿).伤心ing,但不能让这个坏了心情,马上四处求救,工夫不负有心人,终于搞定了.哦啦啦哦啦啦,有装备了.最高兴的莫过于另一位MM,小过同志,听说有装备能去了,差点连内裤也跳破了,哈哈哈哈.

出发了出发了,当拿到装备的那一刻我才真正感受到自己有那么一点点像驴的样子了。坐上豪华型大游船,驴途开始了。当看到路上一只只驴子被我超过,那个激动哟,心中骄傲的想:我这只菜驴还行嘛。

扎营后就是岩降活动。爬上去后,那颗心是“扑通扑通”地直跳,像有那么一点的手脚发软,肯定是看别人看的自己紧张。坐在上面跟大伙七扯八扯的,想转移注意力,可惜治标不治本,唉,早死不如晚死,下去吧。咦,怎么绳子动不了啊,往后一看,原来是自己把自己刹车刹死了,怪不得不能动弹。好吧,那就松开,一跳一跳,果然下来了。有惊无险,下来就怪不够刺激,路程太短了,还没降就脚落地了。下次得建议领队来个更高的。

第二天早上的节目是飞渡。哇,当空中飞人耶!我坐在下面在烧开水,当他们在飞渡时,大伙都在叫,下来吧,给你来个“水煮黄牛,清蒸小盏。。。”那我上去飞下来时会不会成了“红烧野草”?不管了,我也要去。三两下爬上去,弄好保险后,千叮万嘱老木:一定要手软啊,我很害怕的。下了下了,那种叫天天不应叫地地不灵的感觉在突然间袭击了我,可是它来的快去的也快。不幸的是我看到下面的火还在烧,不会是真的。。。还好还好,靠着自己爬和下面的同伴的拉,我安全着陆了。嘿嘿,大伙儿吃不成红烧野草了。

回来了,才发现那个脚好象有点不是自己的。但班还是要上的,一拐一拐地来到教室,一PG坐下去就没再起来,直到八点半下课。但好赶不赶的赶上了断电,等洗漱完毕已经是十点多了,一着床就睡,十一点多电话想起时,我还以为是闹钟响,催我起床,迷迷糊糊地就想起来,哈哈。。。

[em01][em07][em01][em07]下次还要去[em07][em07]

菜就菜没别的

楼主,表现不错哦,天台的新驴都是好样的!

呵呵,红烧野草好啊,入胃也入味呢。。。

没烧成,可惜拉,,,嘿嘿

好可惜,我不知道这次活动,大陆也不通知我一声,遗憾啊。。。

好下次一定邀请你参加活动、请留下联系电话。

大陆,我认识你的,如果你还有印象,也一定认识我的。哈。。你只要和黄岩的朋友联系就行了。

应该是那个头上有一顶不需要手拿的雨伞的老温大叔吧。

我好喜欢你的伞哦。

哈,是老翁大叔吧,也混到天台来了呀,开心噢~~

我不是啊,真的不是啊,老温还在店里呢

新鲜菜驴感受出台了

本也想出台腐烂菜驴感受,看来还是不必了,养精蓄锐下一次活动吧

晕,没人记得我,是我太不起眼了,汗啊。。