天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

我们的,小鹿

< class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0">当我们走近一片树林的时候,婷婷说:“我相信,走过这片森林,就能看到我们的帐篷。”这样的话,让我感动。婷婷是个十二岁的小姑娘,是这次行走中最年轻的伙伴。之所以称为伙伴,是因为她的体力和毅力绝不亚于任何一位女网友。

< class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0">我们叫她小陆,但我更愿意称她为小鹿。小鹿的父亲,当然是大陆。能有这样优秀的女儿,父亲在某些方面充当着典范的作用。这一路走来,是我未曾体会过的艰辛,几十斤重的背囊,和崎岖不平的山路,间或跳过一些穿过溪流的石块。不停地,单就走路就至少两个小时。走山路的时候,便宜(得便宜就唱歌,以下均简称便宜)说,她有些走不动了,我身上的力气立马如决堤的水库,一点点流透,但看着小鹿,依然笑靥如花,蝴蝶般地穿梭于人群之间。她是我们的开心果。整个行程,她和我们一样,走等程的路,休息等同的时间,做等量的活。

< class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0">夜晚,篝火边,她娴熟地指点我们烧烤,看得出来,这样的活动,她没少参加。她用稚嫩的噪音给我们唱歌,用老成的经验给我和便宜说教。

< class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0">突然觉得渺小。这次同行的朋友个个友善、能干,小鹿的出色更让我惭愧。是的,我喜欢她,小鹿。

过客,你动作也真够快的,饭吃好了?澡洗了?这么快就在这耕耘了~

先打电话去领导处,自己找来一顿骂,现在来上网。明天还得接着挨骂。

饭是搞定了的,老妈扔我一包泡面,就这么着了。

汤水还没热,我还得等着,唔,郁闷。只能先逛上来瞅了。

至于小碗,我琢磨着得多练厚几层皮,至少像脚底皮那么厚,才能在领导那儿过关吧?哈哈。

一只健康快乐的小鹿。

主次不分。

有点累,睡觉先

各位晚安...

大陆,这是你家里的美女,我还是第一次见到照片哦,嘿嘿,下次有机会请你女儿喝茶,

羡慕!!!!!!!!!!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疾枫在2004-4-4 21:29:00</I>的发言:</B><BR>主次不分。</DIV>
<DIV class=quote>不知你为什么这么说?</DIV>
<DIV class=quote>外出玩,并非单只有玩中的乐趣,更多的是来源对其他事物的发现,对于大陆他们应该称为探索吧。</DIV>
<DIV class=quote>面对小鹿,一来羡慕,有这么会教导的好爸爸,二来还是羡慕,十二岁的小姑娘,懂得很多我们所不知的,三来也是羡慕,十二岁就玩遍了很多地方结交了很多朋友。</DIV>
<DIV class=quote>此次旅行中,她年纪最小,本想照顾她的,我跟过客似乎都被她在照顾着,吃饭时替我们准备好碗筷,行走中给我们说笑话等等。</DIV>
<DIV class=quote>我想说,小鹿,我为你骄傲</DIV><BR>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>永失我爱在2004-4-5 11:14:00</I>的发言:</B><BR>大陆,这是你家里的美女,我还是第一次见到照片哦,嘿嘿,下次有机会请你女儿喝茶,</DIV>小叶 谢谢你的夸奖。小鹿说了你要小心捂紧你的钱包、她可是有品味的呵!<BR>最次的也要上上岛的哦。[em01][em01][em01][em02][em02][em02]

谢谢各位叔叔阿姨的夸奖,在这次旅徒中,除了大陆以外,对我最照顾的还是便宜和过客这两位阿姨,小鹿深表谢意:谢谢!

呵呵。。小鹿阿姨好可爱哦~~~

“她用稚嫩的噪音给我们唱歌,用老成的经验给我和便宜说教。”

活灵活现一个现代孩子的特色! 呵呵!
    高兴

连续签到: 1 天

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>舞在2004-4-5 23:07:00</I>的发言:</B><BR>呵呵。。小鹿阿姨好可爱哦~~~</DIV><BR>你也蛮可爱的,哈哈哈........

大陆你们节目好丰富啊

小鹿,谢谢你给予的肯定啊,不过我觉得我们是被你在照顾着呢

有大陆在,节目定是丰富多彩的啊,因为还有小陆

小鹿,你的歌唱得很好听,以后多多会我们表演几个

哈哈,过客,路过.打扰了.

哈哈,无味自卖瓜了,好像小鹿没说到你哦,他指过客和便宜呀,哈哈