天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

那位大虾请帮忙

不知道那位朋友对Microsoft Excel 工作表

有多了解,我一事想请教

知道的朋友请帮个忙

有什么问题,提出来,或许可以给你简答。

一时我也说不清楚,

上次打资料的时候不知按错了那一个

现在打一份资料在表格中输入数字

如果是输入数字是二位数的话,就会变成一位数字

楼上你明白我的意思吗?

你有电话吗? 

我打给你

你在单元格式里——数字

设置一下,看看行不行

不行,请加54010649
注明: <A name=185870><FONT color=#990000><B>轩默默</B></FONT></A>

我想你输入的二位数最后一位是0吧

三种:一、试着更改该单元格的格式为数字或文字<BR>                                                                         二、把正常的格式刷刷该单元格<BR>                                                                         三、终极方法,用O(字母)替代0

我输的二位数字最后一位不是0

问题到现在还没解决

我仔细看了一下我的excel,好象没出现这种情况的可能(2000版本)。

一般来说,如果数字有时出现情况的话,我就采用删该单元格重输,插特殊符号,粘贴正常的单元格再进行修改等等另类方法修改。

你找一下菜单中“工具”——&gt;“自动更正选项”——&gt;“自动更正”中“键入时自动更正”前是否打钩,把前面的钩去掉,你在试一下。

楼上还是不能用,

还是老问题