天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[原创]抱着你就像抱着整个世界

题记:

有点不想放手

有点贪恋你的怀抱

不离开多好

即便......你的肩膀并不宽广

这段时间心绪有点不宁,老想找东西靠靠,于是见椅挨椅,见床躺床,仿佛有只软骨虫附在

身上,挥之不去......

最近看的都是伤感的文章,听的都是伤感的歌,自己竟也不由自主地变的伤感起来,

连情绪都一直不肯睡 ,刻意地去唤醒伤感的滋味.

突地想起郑秀文的<<依靠>>:

" 找一个依靠 好把你忘掉

不愿在回忆里独自寻找

找一个依靠 好把你忘掉

证明我没有你活得更好"

于是我找到了你.

还记的吗?我说过你是我的填空者

------无关于爱情,你只是在不经意间闯入我的生活,成了我和孤独的第三者

插叙:

记的前几天看过心碎无痕发的帖子:"少拿肤浅当招牌,别来无聊为有趣",我孩子气的问你我

的东西是不是肤浅,算不算无聊,毕竟我真的是拿那些子虚乌有的事当题材,借以发发牢骚.

你.....只是嘿嘿一笑,原来我看中的就是你的与世无争.

寂寞半夜来骚扰我,无眠.

抬头,繁星点点,星和月的由来浮现在眼前:

" 树枝想去撕裂天空,

但却只戳了几个微小的窟窿,

它透出了天外的光亮,

人们把它叫作月亮和星星"

不想辜负如此良辰美景.轻轻的推开枕着的手,逃离温暖的臂弯,但你却霸道的让我靠你靠

的更近,我只能祥装屈服,然后偷偷的起身.裹了裹单薄的衣物,伸了伸发麻的腿,夜真的很美,

好想和你去月宫喝喝桂花茶,顺便去谈谈户口问题.

恍惚中,不小心,一个趔趄,差点摔倒,就在和地面快要亲吻的那一瞬间,有你为伴.

转身,抱你紧紧的,用劲了全部的力气,似乎想要把你融入我的身体,不再分离.

后记:

就这么静静的抱着你

如同抱着整个世界

一切事物都在天旋地转

惟有你屹立在我心中

月亮给人的感觉很浪漫、很诗情画意,特别是满月,很容易使人精神亢奋,

但一个月三十天只有一天月亮是圆的

其余的二十九天才是实实在在的生活。

此篇文章既注重于现实又不摈弃浪漫

唯一不足就是毫无头绪

人与人的区别仅在于醒与未醒
醒来是痛
未醒是梦
人与人的活法各有不同
快乐就聚
恼了就离
别想的太多强求的太多
随缘吧

有的时候找不着头绪也许不是因为作者本人故意的

也许心情乱的缘故吧,

就像我有的时候心情总是糟糕透了,

所以那个时候写起文章来感觉就是那么的乱糟糟

文章的乱
也许就是写者心乱的表现吧

宁愿这样一生一世的抱着你,拥有了你,失去了世界又怎么样,只要有你

楼上说的有点夸张吧!
虽然女孩蛮喜欢听你这样说的.但是这个^^^^^^
呵!
一个人的心能永远不变吗?
一如当初?

感情,麻煩得東東~~~

三叶草~

传说中找到这种草,就是找到了幸福。。

幸福~~把握在自己得手中!

以下是引用寂莫花在2003-7-26 17:29:30的发言:
三叶草~

传说中找到这种草,就是找到了幸福。。

不,传说,只有找到四叶的三叶草才能找到幸福

可世间三叶草太多,四叶的却少

请问各位:
传说能成真吗?
而你们所说的幸福,
现在的社会有吗?
琼瑶的〈〈还〉〉剧
就是一个传说啊
怎被批评的一无是处了

<>爱情是美好的</P><>但也是令人困惑的</P><>所谓省在此山中</P><>不识庐山真面目</P><>真是如此</P>