天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

3月27-28日再次穿越浙东大峡谷PP

有重合的路吗?

此次活动路线:

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>指北针在2004-3-29 15:45:00</I>的发言:</B><BR>有重合的路吗?

</DIV>和上次完全不同的路线<BR>

感谢!1]

你们带给我的这次活动,和对我的照顾,特别是楼主真的是辛苦了!

那位是楼上?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

狼兄, 你走的好像是景区呵!公园里瀑布区看到没有真的不错。我们星期三、四走的是另一条路;可把俺累的够呛!

看来也是一次并不轻松的行程啊。

欢迎顺利归来。

已经听吴名汇报过了,也是一次艰难的旅程!

楼主,这次活动是不是有个叫咸菜的参加?我看有一个挺像我同学的。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

鄙视永失我爱对吴名的人身攻击言词。鄙视中~~~~~~

另赞 吴名的雅量!

鄙视永失我爱对吴名的人身攻击言词。鄙视中~~~~~~

另赞 吴名的雅量!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>喝咖啡的狼在2004-3-29 16:03:00</I>的发言:</B><BR>和上次完全不同的路线<BR></DIV><BR>从你发的地图上看和上次第一天有不少重合
    高兴

连续签到: 1 天

哈,就看到一个毛毛是认识的.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大陆在2004-3-29 20:30:00</I>的发言:</B><BR>狼兄, 你走的好像是景区呵!公园里瀑布区看到没有真的不错。我们星期三、四走的是另一条路;可把俺累的够呛!

</DIV>
    <BR>我们这次的路线本来是星期五晚上坐车到双峰乡逐步村扎营,星期六起来徒步到柏油塘扎营,星期天起来达到白溪水库结束这次旅程。包的车说好是星期天下午在白溪水库等我们的,结果星期六下午4点当我们走到柏油塘,看到几间竹楼(饭馆)想进去吃了饭再附近找个地方扎营,这时过来个管林场的家伙(见下图)要我们买门票(每人30元)而且说第二天去白溪水库又要加门票每人30元,晕!!!!

我们当然不答应了,他说你们进了我们这山区就要买票,靠,他在这里收起“买路钱”了,结果我们一气之下就不在这里吃饭了,趁天还没全黑离开这片被他称作的“风景区”

这时候已经近5点了,我们空着肚皮从柏油塘一直走到大陈,连夜包车到了宁海再吃饭。就这样我们本来打算一天自虐一天看景区的计划泡汤了!!!!!!

我们用了一天时间从逐步村经过柏油塘一直徒步到大陈,问当地向导此段路程累计有40多公里,本来我们计划这次活动是以休闲看风景为主的,结果变成了全程自虐。呵呵~~~

第一张pp是逐步村长家吧?其实你们可以在天姥峰顶露营的,第二天从天姥峰下到大嵩溪再穿越到白溪水库的。

下次来宁海就打我电话,我们俱乐部会尽力协助你们行动的。13805856901

吴名啊吴名,如果有什么得罪的地方请见谅,网络本来就是一个废话场所,你老人家可不会像某某人一样这么介意吧!

狼兄幸好你们没有在这家饭店吃饭、去年一盘                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         青菜要我们十二元。六个人没吃饱要我们一百八十元         

其实从大陈岔路口不要走双峰公园这条路再往前走十公里左右、不到王家染往右拐再走几公里、路旁有一排平房从这里下就是大松溪峡谷。可以逃票哦、上次峡谷里保安跟我们要票跟了三里路、结果累死他也追不上我们、哈哈哈一一一。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jesse在2004-3-30 19:20:00</I>的发言:</B><BR>第一张pp是逐步村长家吧?其实你们可以在天姥峰顶露营的,第二天从天姥峰下到大嵩溪再穿越到白溪水库的。

下次来宁海就打我电话,我们俱乐部会尽力协助你们行动的。13805856901

</DIV><BR>村长还是保国吧?