天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[文学] 烟花烫--你离去的一周年

楼主: 人山人海

我倒并不这么觉得的,我认为人应该忠实自己,不必要为了世人的眼光和太多的责任去逼迫自己承受那些痛苦。人只一世,应该尽量让自己活的开心和自在。倘若确实活着不再开心不再自在,只剩下痛苦,那么,解脱又何尝不是一个好办法呢。

以下是引用天色在2004-4-8 11:26:00的发言:
我认为人应该忠实自己,不必要为了世人的眼光和太多的责任去逼迫自己承受那些痛苦。人只一世,应该尽量让自己活的开心和自在。
要忠实自己又是何等不易,而不去顾及世人的眼光与评论行起来更难。有时连自己都不相信起自己起来,怀疑着一切,惶惶的看着旁人的目光手足无措。 活得开心一些自在一些,好想。以前单纯的日子,只是一个人。可这几天做的事,让自己陷进了自己挖掘的坑里,第一次成为了众矢之的。关心的,冷眼的,酸溜的,我无力的承接着,慢慢惨白,想缩进坑里,也想消失。这才知道,曾有的豁达与大度都是骗人骗己的。原来我一直以来隐着,藏在角落里,其实我是怕面对。胆小鬼!

人应该诗意的栖息着,去寻找自由,去摘自己喜欢的星星,去开恳一片自己的桃花园,去做自己喜欢的一切。哥哥的一生都是活在自己的诗中的,如流星般的灿烂与美丽,我想没有人有权利去指责他,他一直在做真实的自己,而这是很难的。

永远的怀念哥哥,怀念他那双忧郁的眼睛……

怀念那不老的容颜,哥哥我的偶像
匿名  发表于 2008-3-16 21:15
08年,快几年了?