天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

月瘦想对大家说的心里话!

上网之后

灵魂不得安宁

有人怀念 有人诅咒

很高兴月瘦对我的怀念

也很高兴野草对我的诅咒

我本来死去

去还要用死去的号码出来说话

是如何的悲哀

悲哀变味的世界

和女人那如同野草一样疯长却泛滥的逻辑

如果说公鸡能够下蛋

那么是谁强奸了他

如果说爱心是暗红色的

是谁加进了黑色的液体

悲哀

让疯长的疯长

你觉得该对什么失望就去失望

何必和你说太多

没有网上默认的职业道德的家伙

就如不穿衣服的女人

你说我该承认你是无知还是有知

如果说你无知

你该是个没开化的野蛮人

我又如何同你计较

如果你是有知

我如何能不怀疑你是妓女

如果你是异样的有知

我该当你是阴谋的艺术

裸体的展览 利益的驱使

当你是什么 行为艺术

我向来认为这不是新锐

各种肮脏的目的

在赤裸的皮囊下蔓延

我向来认为是垃圾

那我该说什么

对于没有网上基本道德的垃圾

让她发臭去吧

我想

也许我是过于恶毒

不过

你怎么能期望被搅扰安宁的灵魂

用发霉的身体

能说出美丽的花

腐败的气味

很真实

也符合那光明之下的各种阴暗的想法

路过

只当我灌水吧

呵呵

...................

纪伯伦曾经说过:爱 是用你的心去爱别人,爱是无条件的。我相信爱心家园一定会在大家的努力下茁壮成长起来的。

淡泊的人生

何来那么多感概

浊世的尘埃

怎会令我伤怀

清者自清浊者自浊

仁爱者人皆爱之

红尘中难得不方净土

翻江倒海,你这一生没被别人爱过吗?也没有爱过别人吗?

雨雾,你这个问题跟母鸡能下蛋吗,一样的无聊

< class=MsoNormal><SPAN style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'">如果公鸡要下蛋</SPAN><SPAN lang=EN-US style="mso-font-kerning: 0pt"><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o:p></o:p></SPAN>

< class=MsoNormal><SPAN style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'">真不知道母鸡会怎么哭泣</SPAN>

< class=MsoNormal><SPAN style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'">几颗狭隘心灵的碰撞</SPAN>

< class=MsoNormal><SPAN style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'">产生的只能是伤感的结局</SPAN>

< class=MsoNormal><SPAN style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'">何必又何必</SPAN>

< class=MsoNormal><SPAN style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'">多一份从容少一份浮燥</SPAN>

< class=MsoNormal><SPAN lang=EN-US>        </SPAN>

< class=MsoNormal><SPAN style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'">有人看见大部分乌鸦是黑的</SPAN>

< class=MsoNormal><SPAN style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'">也就断定天下所有乌鸦有色彩</SPAN>

< class=MsoNormal><SPAN style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'">带着有色眼镜的世人你可检讨自己</SPAN>

<P class=MsoNormal><SPAN style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'">你也是否想过乌鸦的报丧绝非它的原意</SPAN>

<P class=MsoNormal><SPAN style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'">何必又何必</SPAN>

<P class=MsoNormal><SPAN style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'">多一份理解少一份怒气</SPAN>

<P class=MsoNormal><SPAN lang=EN-US>        <o:p></o:p></SPAN>

<P class=MsoNormal><SPAN style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'">世间的混浊竟然没有将人性的善良全部湮灭</SPAN>

<P class=MsoNormal><SPAN style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'">这是令人兴奋的事</SPAN>

<P class=MsoNormal><SPAN style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'">亦如寒冬中盛开的雪梅</SPAN>

<P class=MsoNormal><SPAN style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'">纵是稀少也是美丽</SPAN>

谢谢支持~~

相信大家的一片都是好的

只是表达的方法不同造成了一些误会

理解万岁

大家以后相互理解

多为对方考虑些就是了

看了好感人

也许是我经历过这个社会的事太多,对于这种捐款啊!爱心啊等没什么在意。就好比有些单位里的人搞捐款,明明这点捐款对于他们来说不过是九牛一毛罢了,嘴里还嘟哝着又要捐款又要捐款。

原先我也是这样想的,那不过是做做形式罢了,想不到还有象你们这群真正的能做到从心底里想奉献爱心的人。

我的家庭经济并不是很好,但我也想捐50元到你们的爱心组织里来。

还有好想认识你们这帮人哟!象老树~芳草满天涯~小盏~月瘦风清刀寒~缘来时~tree~        轩默默(其实我见过她,在她的公司里,不过现在可能已经不知道我了)~黑衣天使~gex我倒是熟悉,还有许多等等等等网名都说不上。

我不知道自己应该说些什么(文采太差了吧!),但这毕竟是我心底的话。

希望发个帐号和户名到我的QQ上来。

我的QQ是184934830

楼上的,帐号和户名网上都有。

地址是:<A href="dispbbs.asp?boardID=40&amp;ID=13270&amp;page=1" target="_blank" >dispbbs.asp?boardID=40&amp;ID=13270&amp;page=1</A>

清者自清,傲者自傲的孤独英雄!         

其实不用去计较那么多,每个人都有自己走的路,谁是谁非皆是咎由自取!尊重自己的内心向往.融人到你们的家园中,我发现我充实了些!

就等爱心晚会你们所展示的浓浓情意吧!

很好 的爱标,支持!

<>不要搞得太沉重  有爱心在心里就可以了  </P><>偶讨厌别人蔓延这种沉重的情绪 这和随地乱扔垃圾乱吐痰差不多</P>

<>呵呵</P>
<>你的话让我释怀好多</P>
<>本来有好多话要说(尤其在其他贴子上)</P>
<>突然感觉那都不重要了</P>
<>清者自清浊者自浊吧</P>
<>对得起茫茫苍天问心无愧也就够了吧</P>
<>天下那么大,何必要所有人都理解</P>

<>只要人人都献出一点爱</P><>世界将变成美好的人间</P>

<>只要人人都献出一点爱</P><>世界将变成美好的人间</P><>支持你!!!!</P>

<>不知道该说些什么?</P><>记得我在天台中学读高二的时候:一个大约12岁的男孩来我们班乞讨,看着他无助的眼神,和他从破鞋子里出来的烂脚丫。。听他讲的故事,他家遭受了洪水,读书读不起了,只能乞讨过日,他哥哥还经常打他。我的心受到了震撼。。。。我带着激动的心情陪他去买了鞋,吃了饭,看了医生。。</P><>但是后面的遭遇让我5年来再也没帮助过一个不认识的人了</P><>在后来的两天一个从安徽来的中年人(据说是他叔叔)找到了我们学校,从跟他的交谈中我了解到了事实的真相;</P><>原来这个孩子是不想读书从家里跑出来的。。。在感叹教育制度的同时,我不明白这么小的孩子怎么会这么有心计,从那以后我一直认为很多的人都不是真的需要帮助的,所以我不再热心。。。</P><>看到这个活动办的这么成功,我又看到了希望,希望有一天我能帮助那些真的需要帮助的人</P>

<>好贴</P><>顶一下</P>

<>是呀</P><>要把大家的爱心用在刀刃上才好哦</P><>所以爱心家园在捐助的时候也许会选择一些成绩,品德好一些的学生</P><>或许是对那些成绩不好的学生一种不公平吧----但爱心卡上的钱有限,.在相同的情况下只能先考虑那些同样贫困,成绩相对好些的学生~~</P>