天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

天台的老驴们什么时候再安排一次活动啊?

对于你们的组织,我万分的放心..

也万分的期待下一次跟你们一同出游..

时间也是两夜两天吧..这个强度刚好..

[mp=200,50]http://liar.wearemu.net/up/upfile/hong/1.mp3[/mp]

忧郁的雨,忧郁的眼睛

Limp_Bizkit_Behind_Blue_Eyes

No one knows what it's like <BR>To be the bad man <BR>To be the sad man <BR>Behind blue eyes

And no one knows what it's like <BR>To be hated <BR>To be faded <BR>To telling only lies

Chorus:<BR>But my dreams <BR>They aren't as empty <BR>As my conscience seems to be

I have hours, only lonely <BR>My love is vengeance <BR>That's never free

No one knows what it's like <BR>To feel these feelings <BR>Like I do <BR>And I blame you

No one bites back as hard <BR>On their anger <BR>None of my pain woe <BR>Can show through

Chorus

Discover... L-I-M-P , say it (x4)

No one knows what it's like <BR>To be mistreated <BR>To be defeated <BR>behind blue eyes

No one knows how to say that they're sorry <BR>And don't worry <BR>I'm not telling lies

Chorus

No one knows what it's like <BR>To be the bad man <BR>To be the sad man <BR>Behind blue eyes

期待中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

偶也想去,只怕自己没时间。

哈哈,欢迎欢迎

我也好想去啊,不知道可否。是否要什么特殊的装备。

这首歌很好听。

肯定,到时通知你。

我只好羡慕啊,老是没有时间,等我有时间的时候又好象是没有活动了。

不知道这个周末有没有活动,这可能是我今年上半年的唯一的一个可以玩两天的周末。所以期待中。。

刚回来又想出去,我等等吧~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>吴名在2004-3-23 18:32:00</I>的发言:</B><BR>我只好羡慕啊,老是没有时间,等我有时间的时候又好象是没有活动了。

不知道这个周末有没有活动,这可能是我今年上半年的唯一的一个可以玩两天的周末。所以期待中。。

</DIV><BR>这个双休我们这里一些没参加这次活动的 要再去大峡谷

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>西瓜太郎在2004-3-23 13:28:00</I>的发言:</B><BR>对于你们的组织,我万分的放心..

也万分的期待下一次跟你们一同出游..

时间也是两夜两天吧..这个强度刚好..

</DIV><BR>呵呵,你的这番言语是对大陆、阿华、老黑、董郎等组织者最大的肯定,同时也道出了偶的心声,我相信他们看到后会感到莫大的欣慰。。。

期待ing!

几位领队为了这次活动,付出了很多。

感动ING。

我也期待一定要去,不过最好不要每个星期去,一个月有这么一二次就行了。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>喝咖啡的狼在2004-3-24 0:10:00</I>的发言:</B><BR><BR>这个双休我们这里一些没参加这次活动的 要再去大峡谷</DIV>
<BR>怎么联系?如何安排活动?如果去的话,我还没有装备,

希望有进一步的消息。我的QQ是286627588。如何与你们联系

天气似乎不太好,是否延期?

路桥“旅行者”俱乐部的东东挺便宜的,什么时候一起去团购。

知道啦。我想下个月发了工资就先上她们那里去一次。

去的时候通知一下我。

天台的老驴们什么时候再安排一次活动啊?

就像我想去桂林里唱的一样,有钱没时间,有时间没钱。