天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

如何给FLASH解包?

我在网上下载了一个FLASH动画,刚好我可以用说.可是它哪个上面留有他的名字等,我想把这个改掉,不知道该怎么办,用flash打开的时候,好象是打包的不能改.

怎么吧,上次在网看到过一个,好象是可以改的,可惜他写的很简单,我又苯,没有看懂,

右击后击解释放到就………就好了,

如果他的FLASH导出的影片,那名字是改不了了啦!!

你如果要麻烦一点的,那在网上找到个分解FLASH的软件,好象什么SWF Deco**的(久未用,忘了,呵呵),分解后再用FLASH进行修改,导出(注:如果打散了那可就糟了)<BR>简单一点就是在这个上面再建个层,用你的东东覆盖掉它的。

BY THE WAY(最后说一句),借鉴是可以的,但**不太好吧,呵呵。

人家要是加密了就不好解了,反正我做的虽不好,但张张加密,:)我没用过你说的那个SWF Browser,我这里有的,但不知道怎么用,晕死掉好了

这个软件加密的好象也可以咔嚓掉的吧,不过好象只能分解一点点。

不过记住,该软件未注册版是只能当资源管理器用的,注册了才能分解FLASH的。

SWFDecompiler         这个软件可以分解!偶也在还有时有在用!偷个图片什么的还挺方便的!

汗,偶也经常做这种事...