天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

网络情缘,不想再有第二次

99年认识一个云南的网友,关系一直到今。他的名字 <BR>很特别——脖子等长。 <BR>                         前些日子,我终于听到他对我说,我要结婚了。好的, <BR>恭喜。认识我时27岁,现在。。。。。。除了“好的,恭 <BR>喜。”我不能再说什么。回顾过去日子,四年有余。无数 <BR>次谈到见面,终究没有见到梦寐以求的他。每一次的错过, <BR>我会对他说,这一次如果见了你,我也许会后悔一时;这 <BR>一生没能见到你,我将注定终生遗憾。而今,这样的遗憾 <BR>无时无刻不在心间铭刻。最后,我惊讶自己能说出那样的 <BR>话:以后不用再找我,不用再联系,好好过日子吧。最后 <BR>一次听到他的声音,短短几句。却是印刻在骨子里。我看 <BR>着他的照片,感觉已经看不清楚他的脸。一纸模糊,毕竟 <BR>只是一张纸而已。 <BR>                         网恋不真实吗?那是一种恋爱的新方程式,让现实中 <BR>的距离等零。与其说网恋是虚伪,不如说是有些朋友遇人 <BR>不熟。你有勇气敢做敢为,何来不成?!事在人为吧。是 <BR>他的退缩让我不得不停下追爱的脚步。 <BR>我们彼此曾经为爱等长脖子,最后,各自归位,只留 <BR>下一纸遗憾。 <BR>                         其实,我们都是不敢向现实低头的。想起那夜,我这         <BR>儿停电,拿起电话,我看着烛光问过他,我们守望的是平 <BR>淡的爱情还是可怜的自私? <BR>                         那端的他,无语。

网络和现实毕竟相差的太远了~你可以在网络里幻想着,编织着。但结果都会被现实击的粉碎!!!网络情缘还是敬而远之。

为什么?

爱要说啊。

网恋         是最不现实的东西 做朋友可以 如果恋爱 那可就辛苦死了哦

我可不见得网络不是个好东东

多少有情人终成眷属

不过我还是没遇到过咯,如果有一天的话,我想会不亚于现实来得珍惜!!

支持一下楼上的!

事在人为,只是我和他没有勇气走下去了。

凡是都讲一个缘字

对啊,

有缘了网络或许也是一人好东东啊。

我有一位朋友就是通过网络找到了她的老公,

这不是有缘是什么?

有缘无分又有什么意义!?呵~~

缘来一切很美丽哦

缘去留下的只是痛苦的回忆!

缘是天意,份在人为。你们有缘相识,却在份上无为,这缘也就无果而终。没有什么可再值得伤感了,一路向前走去,你终也能得到有缘又有份的精彩人生。就象网络那一端的他

只要相爱

不管在网络还是现实

只要他们有勇气走下去

就会走到一起!~

楼主                 或许你不该犹豫

如果你们都勇敢一点去面对

说不定今天不是这个结局哦

所以,人一旦有喜欢做的事,喜欢的人,就要勇敢的去做,勇敢的去爱,说出来,让对方知道!要知道,能做自己喜欢的事,去喜欢自己喜欢的人,这是一件多么不容易的事啊!

其实人这个东西,就是这样的,老是沉醉在过去 的日子,幻想未来,其实何必呢?人最重要的就是要把握现在,现在才是最重要的!以前的事,再怎么后悔也没有用了,以后的事,谁知道呢???