天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[文学] 午夜钟声

最近也不知道怎么回事,做事情老是不象以前集中了! 我是不是崩溃了!或许是吧! 这个小镇人烟并不足,这让我偶尔有点惧怕? 对,或许就是惧怕!我老是会在午夜12点钟声响起de时候爬起来面对着悠悠de显示器发呆! 也偶尔来论坛里灌水~ 为什么我会选择在午夜12点来,我也不知道,好象总有个人在提醒我:12点了!爬上QQ!就象晚上我又在12点时候准时爬上来了! 郁闷! 我de手这是怎么了! 怎么被划出那么一长口子,我都不知道! 我呆在这了! 看着QQ里人头闪烁,也没记起去要包扎,任凭血从我de伤口往外流,心理只是在想怎么这年头会有那么多de夜猫子!OK,那我就写写发生在午夜里de一个小故事,让在这漫漫长夜不肯就寝de人饱饱眼福吧!

未完前~~~~~~~~顶起

第一章 钟声响起

就象很多写小说de人一样,林子也同样de喜欢安静!从城市搬到这个小镇已经有一段日子了!为什么要选择这么偏僻de地方?或许是因为林子是个写恐怖小说de作者吧!或许他是被这个小镇最神秘de一座钟楼所吸引了! 说到这座钟楼,就有必要说说它de拥有者__一家精神病院!医院de建筑风格让人惊异,四幢全新de大楼中间立着那座既拥有欧洲风格又有中国楼塔式de钟楼! 无论你从哪个方向看它都是正面,而且每个面都是一模一样de!小镇de人们好象谁也不知道那个钟楼到底存在了几年了!~~ 但是那个大钟好象永远也不知道疲惫似de!在每个午夜de12点准时响起! 林子已经习惯了在钟声响起de时候起床开始每一天de写作~~~ 因为他认为只有在夜深人静de时候在漆黑de环境下才能写出人类de惧怕! 这天钟声还没响,林子就趴在书桌前继续手上未完成de稿子"......血,满地de血....卓晴de脑袋除了一片空白外找不到任何de空隙,她想跑,可是腿怎么也不听使唤......"接着该怎么写!他忽然决de自己要崩溃了~~ shuit,居然没灵感,林子在黑夜中把头看向了窗外,他住de是五楼! 刚好可以平行de看见大钟! 这时候大钟响了,红色霓虹灯也闪了12下,这也是钟楼de一个奇特之处,就是在大钟每敲一下,红色霓虹灯也会伴随着闪一下!当然这个景观也只有在午夜12点de时候才会有!很多在这里居住了很多年de居明都不知道这个现象.但是林子知道了!林子在来镇上de第一个晚上就知道了!在红光闪到第10下de那刻,林子脑里居然想到一件事,或许对面这座神秘de五重楼钟塔能给自己增添灵感也说不定,晚上就先睡觉~~~ 明天找机会去参观一下神秘de钟塔再说! 这天午夜是林子到这镇上唯一一个没有写作de午夜!林子安然de睡着了...... 第一章完

第二章 奇怪de医院

其实林子早就已经醒了,不过天还没亮,他只好躺在床上假寐,他并不是那种对文字很随便de人,在没有另自己满意de东西之前,他宁愿自己de稿子一片空白de躺在书桌上!好不容易挨到天亮,林子随便吃了点东西.便在街上拦了俩的士往离他住处大约俩刻钟路程de医院而去...... "请问先生有何贵干?"门卫好象并没有叫他进去de意识.双手插在上衣口袋里悠闲de问道! "我是来探望病人de"林子回答到,他当然不会说是要来参观钟塔而来de~ 如果真要那么说,门卫不把他当精神病患者才怪! "对不起,本医院禁止一切家属探病" "咿?怪了,我还从没听过有不能探病de医院"林子嘟哝到! "但是这家医院就是如此,我也没办法......"门卫摊了摊双手,又插回了上衣口袋!"从有了这家医院开始就有了这规定,我们看门de工作也就是告知病人家属,别de我们一无所知,先生还是请回吧,等有病了再来吧!"所完门卫不再管林子,拉过一条椅子自顾自de坐下! 林子听了这话想发脾气,但是想想还是忍住了.医院de这项规定更让林子肯定,这里面一定有自己要de材料,而且他已经在心中计划好了如何进入医院. "我还会再来de......"林子微笑着对门卫说! 门卫看了一眼林子,预言又止,最后看着林子转身离开,一直到林子钻进了车子才收回目光,自言自语到:希望他别做傻事!但这些离去de林子是不会知道de!

起咯

文章没看,看见楼主的头像感觉不爽,眼睛老往头像上瞟

好恐怖呀,好恐怖呀,不喜欢这头头,

这头配这些文字 比较合适

不过午夜12点绝不敢看的

午夜凶铃,这头真的太那个了,介意换个头

换个你的头像比较可爱呵

是呀,你没头像,很神秘哦,什么时候也来个呀,猪猪的头像应该蛮适合你

怎好意思偷你的PP呀

那是当然,pp是我的,申请了专利

呵还注册呢

什么专利                 相信没人会要

你会要哦,呵榀,你就喜欢抢我的

抢字可不能乱喊哎

要不还可能被别人误会

那用什么呀,夺合适吗,偶语文比较差,没有多少个好词洭,见笑见笑

有机会让你大姐教教你识几个

好的好的,一言为定,好学是偶的长处,哈哈,没办法,不会的就要学,不像某些人明知不会还装会,晕菜菜

专门取笑别人

总有一天会被驱逐出去的