天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

胖大海请进,

ûδǩ

<FONT color=#3d11ee>这是台州信息港里的网友组织的活动,你让大陆他们看一下,是否会有帮助。</FONT>

<FONT color=#ff0000></FONT>       

<FONT color=#ff0000>浙东大峡谷穿越计划<BR><BR></FONT>1.景点介绍:<BR>浙东大峡谷是一条沉睡了上万年的大峡谷,直到近年才被人发现和开发,因此,较好的保留了原始风貌。她发源于天台华顶山北麓,全长共20公里,九曲十八湾,垂直落差达900多米,峡谷谷底溪旁怪石堆砌,最大的卵石达百余立方米,重千余吨。其中黄板滩、翡翠潭、七色潭、月亮谷是大峡谷里最引人入胜的所在。浙东大峡谷目前已开发3.5公里,喜欢探险的朋友得抓紧时间了。<BR><BR>2.徒步内容:穿越峡谷<BR><BR>3.推荐人数:休闲级旅行,15人为佳<BR><BR>4.往返交通:宁海—&gt;白溪----&gt;杨染村----&gt;宁海<BR><BR>5.行程安排:<BR>D1.<BR>3月26号(星期五)晚18点包车前往宁海.一路欢声笑语,路过白溪水库,波光粼粼,青山绿水,美死得发得了.旁边的小桥村庄也好美.<BR><BR>21点30分:到达村庄,准备安营扎寨,或埋锅造饭或食农家饭.<BR>D2.<BR>7点:起床梳妆打扮,喝牛奶咖啡.可以自由活动,看看山里早晨的景色,摄杀胶卷一片.<BR><BR>9点:收拾行囊,在向导大叔的带领下向山里进发.进入山区的空气非常清新,大片的绿色印入眼帘,负重爬山不轻松,随身携带的水很快就喝完了,不怕,一路泉水叮咚响,灌满水壶继续前进.<BR><BR>14点:穿越谷底,一路风光无限.<BR><BR>17点:终于到了杨染村,大家就等着吃饭了,一阵风卷残云,吃得干干净净.到桃花园安营扎寨.晚上虽然不能烧篝火,但大家唱唱歌,讲讲故事也是瞒好的.累了,就早点睡吧.<BR><BR>D3.<BR>8点:起床梳洗完毕后,吃点早饭,可以去看看仙人峰,再去观瀑台,石马.猛然你会发现你昨晚上就睡在桃花丛中的.接着接受老爷爷的革命教育,参观游击队服装厂遗址.<BR><BR>12点 中饭FB,大家伙可以大开杀戒.<BR><BR>14点:包车回黄岩,鸟兽散.<BR><BR><FONT color=red>注意事项</FONT>:<BR>活动期间不得无故退出,如遇特殊情况另作商议,如有违者下次活动不欢迎参加<BR>活动过程中听从领队统一指挥,不提倡单独行动。<BR>野外明火注意控制和熄灭.<BR>带上足够的干粮和饮用水<BR>垃圾必须集中处理.<BR><BR>必带装备:<BR><BR>背包(45升以上) 睡袋 防潮垫 帐篷 登山鞋(旅游鞋和解放些也可) 冲锋衣(运动服也行) 头灯(带上足够的备用电池) 水壶 干粮(巧克力、牛肉干等高能量食物) 换洗的袜子和内衣裤.<BR><BR><BR>公用装备:<BR>炉头 气罐 营地灯 药品 对讲机 保护绳 扁带<BR><BR>费用待定:AA制 (视参加人数决定费用)<BR><BR><FONT color=red>声明</FONT> <BR>1.<FONT color=red>本次活动为网友自发活动,所有参与人员均为网友自愿参加。组织方不对活动人员的人身及财产安全负必要责任,请大家保持团队精神,听从指挥。若有意外,责任自负,若有必要,请自行购买人身保险。</FONT> <BR>2.参加活动的成员必须听从活动组织者的安排,不得擅自单独行动。 <BR>3.保护环境,不得随意破坏植被,野营中的垃圾须装入垃圾袋中,以便统一处理。 <BR>4.如活动受自然或社会等不可抗原因影响,组织方有权对活动进程做出合理调整,队员应无异议。<BR>5.<FONT color=red>凡是报名参加者,必须接受以上声明。</FONT> <BR><BR>具体联系人:(喝咖啡的狼)QQ.30926045电话4685315 。<BR><BR><FONT color=red>请欲参加活动的驴友来此贴下跟贴,请在跟帖中,留下有效联系方式,或直接和我电话联系</FONT> <BR>

ûδǩ

<A href="http://bbs.tzinfo.net:8383/read.jsp?board_id=83&amp;main_id=4135&amp;pages=1" target="_blank" >http://bbs.tzinfo.net:8383/read.jsp?board_id=83&amp;main_id=4135&amp;pages=1</A>

ûδǩ

谢谢小盏MM!
我们这次只是休闲级旅行,那里有你们组织的这次活动强度高啊,以后我们还的多学习学习噢         :)

ûδǩ

楼上的,这个强度难了你了吗?

好象没有哦
这次我还勉强行吧 呵呵 希望下次有更难的,强度更高的活动,期待中~~~~~~~~~~~

ûδǩ

晕哦,强过头了,那就首先把人数减半再说

ûδǩ

楼主,这里的3月27,28 是指今年的吗?

那不就是这个周末吗?

ûδǩ

对啊,就是这个周末,你想参加的话跟喝咖啡的狼联系吧。错失了上次的活动,这次可别错过哦!

ûδǩ

怎么联系?

有他的电话吗?

ûδǩ

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>吴名在2004-3-24 17:39:00</I>的发言:</B><BR>怎么联系?

有他的电话吗?

</DIV><BR>喝咖啡的狼:QQ.30926045电话4685315 。<BR>

ûδǩ

知道了

ûδǩ

在这里,谢谢你,晕死,昨晚一个朋友打电话告诉我,你是她同学,天那,

ûδǩ

吴名走了,哎,

ûδǩ

她去参加活动了吗?

恭喜她。期待她的顺利回来。

ûδǩ

她已经顺利回来罗

ûδǩ

胖大海请进,

从体力上讲,我到是没有觉得很累,告诉大家我没有给天台的新驴丢脸,回来的时候,竟然有老驴认为我是老驴,说的我开心死了,下次有这样的活动,有时间我一定还 要去,另外连着3天只睡了5~6个小时,真的是觉得很困,我先去午睡了,有时间再跟大家分享我的快乐!