天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

vcd格式的文件用什么软件打开?

请问,vcd格式的文件用什么软件打开?

realone player 、Windows Media Player都能打的开!

注意:没有vcd格式的方件,VCD都是以.dat格式存在的。要打开的话,可用各类国产播放器(由于本人从不用光驱看碟片,所以按俺己知的技术水平,好象二楼的软件无法打开)

Media Player是可以放的!而且任何版本都可以!

real player 是打不能放的,其实VCD只要是Win系统都不用装任何播放器就可以放的!就如98系统自带的Mplayer2就可以放的,其实Mplayer2就是Media Player的最初版本。

还有其他很多播放器都可以,就如豪杰超级解霸

你们都错了,楼主说的应该是一个虚拟光驱的文件,做出来的就是。VCD格式的。

呵呵至于<FONT size=2>光盘映像文件我只见过ISO/BIN/CUE等等,可是真的还没见过后垫有VCD格式的呵呵,见识少遗憾哪</FONT>

虚拟光驱(Virtual Drive)是一套模拟真实光驱的工具软件,它能创建多达23台虚拟光驱或1000个光驱柜,将光盘上的应用软件和资料压缩成一个虚拟光驱文件(*.VCD)存放在指定的硬盘上,并产生一个虚拟光驱图标后告知操作系统,可以将此虚拟光驱视作光驱里的光盘来使用。所以当日后要启动此应用程序时,不必再将光盘放入物理光驱中(没有物理光驱亦可执行),更不需要等待光驱的缓慢启动,只需在虚拟光碟图标上双击,虚拟光碟片立即会载入虚拟光驱中执行,快速又方便。<BR>

不错吗,

VCD格式是一种虚拟光驱格式,装了酒精120%就可以啦.

我是用BT下载下来的。应该是虚拟光盘的文件。还有下载的AVI格式的文件,用了Media Player,金山,英雄,REALONE,等等通常的软件都没有图象,有的软件仅仅能听到声音。是不是作者在上传BT种子的时候,压缩用的解密码比较特殊呢?弄的我一看到AVI格式的电影,我都不敢下了。怕白费工夫。

闹了半年!居然是这问题!你去下载一个DivX3、5、XviD解码器一定可以播放,如果找不到,你留个信箱地址我发给你

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>孤独穷少爷在2004-3-29 12:49:00</I>的发言:</B><BR>闹了半年!居然是这问题!你去下载一个DivX3、5、XviD解码器一定可以播放,如果找不到,你留个信箱地址我发给你</DIV><BR>呵呵。还是我说的不清楚啊。不管找到找不到,还是谢谢少爷先……!![em12]

我的信箱是:1978mht@126.com

收到没

孤独穷少爷的信箱是多少啊

我也有好多不懂之处啊

可要你多多提拨啊

收到了。还没来得急搞搞懂。有时间还要看看怎么用。我刚下载了2G大的麦克尔捷克逊的AVI音乐。正好看看怎么用。