天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

还是“舒琪”

楼主: 高天
laisuper 该用户已被删除

不送,走好!

以下是引用高天在2003-7-23 19:07:42的发言:
眼镜王蛇,事情都已过去了,我希望你不要再借题发挥。你回过头去看看自己的PP象什么,简直就象拉圾。

你失态啦,前半句还像。。。话,后半句就那个那个啦,对于我的评论你可以认真思考,作为斑竹,你居然不遵守活动规则,竟然拉着模特背着我给人家看你的人体作品,你的用意何在?我干吗要听你的安排讲事情过去?

KAO,别吵了!做为中间人我要说句公道话:
高天你看看你象个什么了,在我眼里你这次的片子确实差,对于善意的评价我想你应该接受!不要无理由的攻击评价你照片的人,说人家照片垃圾可以,但是要对着照片说,不要一棍子就把人家全部照片定为垃圾,姑且有垃圾,我想不会全部是垃圾吧?你这样说话就很不好了,让人一个你就不是在评论照片,而是其他的用意。
以前常听人说做事情要做好,必须先做好人,就好象要拍好照片必须先做好人一样的道理!
眼镜你看看你象个什么了?娘们似的!

你们辆都给我少说两句行不行?

听你的,这次活动的不正常,让我心里感觉很不爽,所以有些过分,对不起天台的网友,下次我就不会再做这样的傻事

你对不起天台的色友?言重了~~~~

竟有这种事!!!我怎么一点也不知道。。。。给人像模特看人体片?什么意思???那看过人体片的不会只限在模特几位。。还有。。。。不敢想像!!!!!!

就是第一天,第一批上去的那几个《独钓》的人,本次活动我再三强调,我带来的是人像模特,本次活动没有人体摄影这个项目,有些人为什么就那么热衷于人体摄影?好像不拍人体就没有艺术,不让模特脱衣服就不叫摄影?都是些什么样的人?都想干什么?好好想想吧,不要拿着相机拍几张照片就以为自己是搞艺术的?不要借着艺术的光环做一些。。。。。。不说了,再说我感觉有些人都可以。。。。。。。

KAO,眼镜你还吵个不停,看就看了,你还想怎么样?艺术嘛,总得拿出来让大家分享。

有人能做,我难道不能说?有些人的嘴巴说服模特脱衣服的本领要比他的摄影技术来的强!

脱衣服也是为了艺术献身嘛,干吗那么大光火!我看大可不必,这样以后不是更多人体模特了嘛,让大家也好沾沾光!
浪漫的双鱼 该用户已被删除

高天,以后不要发这样的照片了,OK?

看的我一身冷汗,靠,我怎么感觉她直直的盯着我看,

记得哦,吓死人也要赔的哦,哈

吓死了,吓死了,吓死我了,