天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

显示器应该怎么设置?

重新安装了系统,但是我不知道显示器的那些设置是在那里设置的?是怎么设置的?

反正现在我的电脑很很刺眼,向下滚动的时候闪烁的很厉害,根本就是没有办法看,以前不是这样的.一定是那里的设置的问题

我的显示器是LG的未来之窗LCD         L1510S的,

对了我的色彩现在最高的是32色

你调一下你屏幕的刷新率就可以了,桌面鼠标右键,然后到设置里打开高级的监视器,在这里你就可以调节了,

在桌面时点鼠标右键——点设置——左下方是颜色设置、你设成32色已经正确了——右下方         屏幕区域                         把滑竿调到800X600——点下方的                 高级         按扭——点监视器——刷新频率调成75或85——最后别忘了把设置的保存——结束

如果还不懂的话,那只能说明你—……¥*¥……—¥*(—*—……%¥

这么老套

同意<A name=172609><FONT color=#000066><B>稻草人</B></FONT></A>方法,刷新频率调一下应该问题解决了!

请问高手,如果一整套显示刷新频率在安装系统得时候给默认设置了,又要怎么修改?

一般是根据你的显示器来跟显卡来调的!

请教楼上,为什么我的显示器刷新频率给默认的时候却是没有调好的,很闪,看起来不舒服,但是我想调的时候却发现没有频率数可以调整了,我该怎么办!

刷新率?默认的那个地方好象可以选的吧?

有吗?winxp我看了,不可以。

不可能,点击默认刷新率旁边的向下按钮,绝对有的选,我这里能在WINXP里选65到100HZ

真的不骗你啊,我这边是不行的!!

<A name=172609><FONT color=#000066><B>稻草人</B></FONT></A>这种方法应该对的,面时点鼠标右键—属性—点设置——左下方是颜色设置、你设成32色已经正确了——右下方         屏幕区域                         把滑竿调到800X600——点下方的                 高级         按扭——点监视器——刷新频率调成75或85——最后别忘了把设置的保存——结束

没有是不可能的,只是你没有找到,调这个是根据你的显示器和显卡来调的!

末儿         :

你电脑装的是什么显卡?

咦??我不懂

我只会用些普通的软件

to 楼主:

如果显卡或者显示器不是很好的话,不要选择32位(不是色),机子跑不动的。24位足够了。

一般刷新率75以上的眼睛才感觉不出

to         末儿:

你安装XP的时候XP默认安装了跟你的显卡批配的驱动程序,而非你实际显卡的驱动,所以如此。你只要找到配电脑时提供给你的光盘,找到驱动,就OK了。

我觉得1驱动2刷新,至于怎么调我想应该不是很难。

还有一点要提醒,那就是从装电脑以后,你要把电源管理调一下,一般是调成从不,默认好象是15分种呵呵,在屏幕保护里面你自己调吧。

这样说的话,我就要重新找到驱动盘了

但是,<A name=174525><FONT color=#000066><B>剑走边锋</B></FONT></A>

我的显示器从买回来到现在都还没正常过

以前98的时候也是闪得我眼睛不行