天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

求救

电脑上按装2000系统.为什么经常跳出产生错误日志,最后运行越来越慢致使死机或重启,请指导

楼上的错误一般发生在WIN98较多,有的是IE出问题,首先不能排除机有病毒!你是"出产生错误日志"也可能是软件的问题(冲突、丢文件),我建设你先杀一下,再用2000盘修复一下试试!具体你把它拷屏贴出来,这样可以对症下药!

用瑞星杀毒.在c盘上有4个文件提示要解压后才能杀,有时杀掉过一二小时后又有了,听别人说系统文件又不能乱删掉,真不知如何是好

我建议楼上,把(确认为病毒的文件,就人工删联除!)或者请把你的病毒名贴出来我们给予帮助和解答!

8000谢谢你的指导.系统我今天请人又重做了,什么软件都还没装,我看事件查看器里的系统日志也有几项错误和警告的纪录.不知是不是正常.明天装了软件不知能否长久运行,唉,半个月中系统是第三次做了,头都痛了

建议楼主在系统刚做完正常来个GHOST一下,这样你下次做系统就方便多了!我们也是这样的,方便、快!

我不喜欢用GHOST一般系统出了问题还是用手工修复好些

GHOST用多了对硬盘寿命有影响