天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[求助]天台人和去过天台的来说说话~

公司决定要春游,人不多:10几;时间不长:双休两天~

我初步看好新天仙配~

第一天:上海出发~

天台(主要是国清寺)、石梁飞瀑,

第二天:神仙居,回上海~

想问问大家知不知道每年的天台杜鹃花什么时候开~不上华顶就看不见吗?

还有,有没有人知道仙居那家饭店比较好?能吃到当地特色一点的东西~

现在杜鹃花好像还没有开吧,我记得好像是五月份左右吧,不上华顶也能看到,在天台的每个山头都有,只不过没有华顶集中,和漂亮。 至于仙居嘛,这个月有车友要去那里玩,我帮你看了一下他们的安排 下面是他们的安排你自己感觉吧 房间原定的景星岩山顶宾馆已经被定光了。行程得改。建议:
13日中午到仙居,高迁古民居“八大碗”民俗中餐---》游玩古民居1小时--》神仙居景区3-3.5小时----》晚上城里安福酒店(人民医院斜对面环城东路)晚餐--》入住市内月塘大酒店(永安路)--》酒吧
14日酒店用早餐--》景星岩景区3-3.5小时--》山顶宾馆用中餐--》回城里--》下午漂流或各自回家。
各位DX如何?费用约300元/人包括餐费、房费、门票费。饭店酒水和酒吧费用未计入。
我已在月塘大酒店预定25个房间了

天台的八丈抗不比石梁差哦,而且门票特实惠

你们怎么都认识的啊

在天台的一天

上午:华顶国家森林公园、石梁飞瀑、铜壶滴漏,在石梁用午餐

下午:高明、国清寺、赤城山,晚餐:赤城宾馆(四星级)

大家帮我看看这个:
第1天
上午6:30西藏北路255号(海宁路口)上车,上午6:50八万人体育场30号看台上车,乘车往天台,游览隋代古刹——国清寺,车往仙居,游皤滩古镇。 宿仙居
第2天
上午游览仙居神仙居风景区——将军岩、睡美人、十一级瀑布等景点,下午车返上海。
皤滩古镇怎么样??

你们都不懂的,这哪是旅游啊,时间都浪费在路上了。最好和我联系,我是旅行社的,免费导游。电话:0576—3911722、3911755                 杨明

那有什么办法~上海又末有直接火车过去的~偶们10几号人呢~

不是啊,在天台的景点不能这样安排的,你在上海的中山路长途汽车站有直接到天台的车的,到时候和我联系。

以下是引用浪漫旅行在2004-3-31 14:01:00的发言:
不是啊,在天台的景点不能这样安排的,你在上海的中山路长途汽车站有直接到天台的车的,到时候和我联系。

因为是公司集体旅游~我当然倾向于参团啦~不可能坐长途车过去或者自助的~(未知系数太高~) 那意味着我要操心~我可不想[em04]

那你到天台和我联系好了。

以下是引用浪漫旅行在2004-4-1 16:22:00的发言:
那你到天台和我联系好了。
先说说有什么地方好玩的呀?要玩几天比较好?预算方面呢?上海到天台几小时?我要是和朋友们自己过来就找你~
[em05]

好啊。不知道你的人数多少

以下是引用浪漫旅行在2004-4-2 10:01:00的发言:
好啊。不知道你的人数多少

目前只有我一个~我不做方案~他们是不会考虑的~[em03]

你的传真号码多少,我传给你。

021-53081229

[em01]