天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

如果我开那么个店

楼主: 纳兰

楼上说的哟道理

要作市场调查的

哪里有这样的东西啊??

天台》?????

没有人开我来开,有没有人想和我一起开

投资需要多少?》

在天台没什么前途吧

那要看天台旅游业发展的怎么样啊?

如在天台,市场在前期一定不大,何况临海黄岩,椒江都已有这样的店,相对要羸利就不好了.

如是你反正有钱有心力,那么为那些想玩又不玩不到的人服务,那我会感谢你的.

转载 欣赏 臃肿的睡袋换成被套,经济又实惠干净又轻便;城市里有路灯,山野里有星星和月亮,要头灯干吗;各处都有招待所,带帐篷是神经病,没洗澡来没马桶;洗漱包贵的最无聊,还不如用一塑料袋;巧克力和压缩饼干难吃没营养,不如当地土鸡汤;衣物少带能减好几斤,勤洗也就能勤换;闲书杂志CD机小音响也一概不带,有那时间可以睡觉或和当地人多聊聊天;LANKEN水壶也要被超市买的太空杯替代,不怕摔不怕烫还口大好刷牙;还有,在明白自己成不了摄影大师后,现在我连带照相机的勇气都快没有了,以后就用傻瓜数码拍拍到此一游算了;可笑的是那行走杖,除了骚以外最大的用处是打狗,可打狗棍到处都能拣到。还有很多可带可不带的玩意就是不带!
“假如上天再给我一次机会,我希望换回的是-------------Cash!!!”