天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

《睡美人》天台活动作品

楼主: 高天

不至于吧

艺术就是艺术
我们只能膜拜。。。。

什么叫艺术?????

其实大家不管出什么样得作品。我想都是出自自己得真实感受。
没必要去拍什么人得马屁,也没必要去攻击什么要得人。
什么地方不足,大家指出来,对作者本人来说是一种提高。
我想整天泡在蜜缸里,到时,是不是会连相机也不会拿了呢?

我们崇尚得是艺术,并不是叫我们去膜拜。

小人鱼:
你又来了,什么叫艺术你懂得多少?什么是膜拜你又知道几何?
如果你是文字功底太差,就别在这里瞎嚷嚷,免得丢人现眼。
你别怪我言重。

呵呵!大家不要再怪小鱼儿了,她也挺可怜的,都是我的不对要怪就怪我吧!

couldnt be seen
雪落黄河 该用户已被删除

谢谢你~楼上的
我想对于我这种人来说——这辈子也许都无法涉及艺术了。。所以我说只能膜拜——至于“我们”那两字那是我的错——因为笔误——不过/对于其他的我倒不认为。。每个人的欣赏眼光都不一样,,而我不过是欣赏自己所喜欢的风格。。去评价了自己所喜欢的物。。而已/我想,每个人都有权利去欣赏去评价自己所欣赏的。。。如过那要说是拍马屁什么的/我没话说了/还有绿豆芽/再次声明/我没有去拍。。而是说了自己想说的/如你真要那么说/也随你好了/随你们怎么说好了/反正以后这的是是非非 都与无关了。。。最后送上一句话:在评价别人的时候,最好想清楚。你所说话的份量是否符合事实。。。(尤其在评价一幅作品的时候,最好别带着情绪去看。。)

小人鱼:
这里情绪色彩最浓的是你哟。
    高兴

连续签到: 36 天

[LV.Master]伴坛终老

以下是引用海在2003-8-10 23:38:08的发言:
    小人鱼:
    你又来了,什么叫艺术你懂得多少?什么是膜拜你又知道几何?
    如果你是文字功底太差,就别在这里瞎嚷嚷,免得丢人现眼。
    你别怪我言重。

言重了!

这件事由我而起(帖子),也许我不便在这里多说多什么。但有一点大家必须清楚,每个人都有自己爱好的权利旁人无权干涉,某些人为了这么点小事却整天和一个女孩子去斤斤计效我想此君的心胸未免太狭窄了吧!

原谅我就是这么直...
    哈哈,
    我想以后大家是不会再见到小人鱼出现在论坛上了.
    希望我的估计是错误的.

不是很漂亮

哎,假如说一个人连一点的承受能力都没有,那么我想请问,在理解或崇拜或者说膜拜的同时,你的审美观点就停留在那里,不用提高了。因为一个人总是喜欢听好话,那我想,大家是不是也太虚伪了一点。我只能说是就事论事。至于想不想听,那是个人的问题了。

小人鱼,或许你的年龄太小了?或许你的心态还处于小孩子的阶段。那我只能说,你真正理解的时候,你就没那么“孩子气”了。我只能这样形容你,你过于可爱了。。。。。一个极限是什么呢?

搞得这里跟战场一样,这我想不是大家所想要的结果吧??