天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[求助]

<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" color=#8a4db3 size=5>                                                                                                                 怎样制作Flash MX?</FONT>

这个问题太大了!呵呵!

制造FLASH MX还是用FLASH MX,

你想做一个这样的软件还是怎么样去用这个呀?

不知道你说的是什么?

用我会用?跟FLASH5.0一样的制造我就不会.

当然是怎么去用他啦

FLASH MX与FLASH5.0有一点区别.一些常用的快捷键都不一样的.

FLASH MX新增了许多的功能.但大部分的功能对于编程比较上手.

像对于我们一般的人来说.5.0也是可以用的了.做做一些动画就可以了.也不是编写FLASH游戏.                         

一般我们看到的FLASHMTV大部分都是文字效果和图片效果. 基本上就变形.

那要怎么制作呢?

关键一点:理解帧的概念.<BR>你就能做出第一个简单的动画了.

要制作FLASH MX,你要成力一家公司,组织大批业界精英,起码也得花个三方五年,当然小心被告剽窃哟

要用他来制作吗,好办,买书吧

那具体的呢?