天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

关于眼睛de问题

我是单眼皮,但是眼睛还是比较大de啦~` 我想做个小手术,做成双眼皮de~` 那样de我看上去会更可爱一点!

可是我不知道哪里弄de比较好de!谁来给个介意! 最好就是天台或是宁波de!

我讨厌走来走去!因为我比较懒~`         谁来给我个介意啊?

我知道有一个地方比较好,

我有四个同学在那里做的,假得跟真得似的看不出来。

费用是三百,

地点是在钟楼那边的晓平护肤,

真得不错。

天台的技术我不知道啦,不过小鱼儿说的价钱倒真的蛮便宜。楼主有兴趣,可跟小鱼儿交流一下。我想,做这个手术也是蛮简单的,估计没什么风险了。

昨天下午想到做双眼皮昨天晚上就去问朋友了! 结果有个朋友这样对我说,她妹妹做了双眼皮都一年多了!可是眼睛还是肿起来一样!很郁闷de啦! ROSE~你说,若干年后会不会有流行单眼皮这个可能啊?

自然才是美,视力好最重要,健康最重要,后遗症不是现在能看到的,也是不医方说没有就没有的。

没人会因为你是双眼皮多看你一眼,也不会因为你是单眼皮少看你一眼

楼主MM,说实话,如果你的眼睛还是比较大的,我觉得不要做也可以呀。我一个同学,刚在上海做了双眼皮手术,花了一千多元,据说替她做手术的是留法的博士,但是我觉得还是不做之前漂亮。我周围不少同学都做了,效果都是可以的。一般三个月左右就可以完全消肿,六个月后就很自然了。我寝室里一个同学在杭州整形医院做的,现在看上去蛮自然的,也很漂亮,她没做前眼睛是比较小的那种。另外一个朋友,在天台做的,感觉很不自然。我看,你要么买个双眼皮胶布先贴一贴感觉一下双眼皮是不是漂亮一点。其实,单眼皮有单眼皮的味道,要看你自己喜欢了。有的人单眼皮也很媚,很漂亮的(我一个同学就是)。另外,手术分埋线和切割两种,埋线会比较自然一点,但是时间入了线会掉的。切割是永久性的。你说的那个朋友,一年多了没消肿,我想可能是每个人情况不一样吧。虽然双眼皮手术是一个比较简单的手术,但是既使是闻名的大医院,也会经常有手术失败的例子,所以也不奇怪。

双眼皮就那么重要吗?

哇 ,天台也有这种手术的啊

不过,我想还是不要做的好,天然最美的,也不会有什么后遗症

如果,真的非要做手术的话,我还是不会反对的

祝你成功

我是单眼皮的小眼睛女生,一笑起来,眼睛就跟没长似的。

可是又如何啊?

做永久性的是要很长时间才能消肿,好象要一年吧,但钟楼晓平那是埋线的,恢复快的话半个月就好了,很方便的,而且感觉做的不好的话抽掉就行了,就是这个不是永久的几年以后或许会褪掉

是的,埋线比较简单,也比较自然。只是,线会掉的。