天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[文学] 心痛啊,我的爱无处诉说

无聊

连续签到: 1 天

有风还是无风的日子,就如一只小蝶,翩翩然飞过一朵朵的花朵, 然后,带回一幽梦儿。于别人眼里,蝶儿飞过,必停于花上。只有她自己知道, 蝶儿,也会轻轻掠过,不必停靠,不必为谁而留。
    他一直都说他爱我,他说让我等他两年,他说他一定会娶我的。 我一直都天真的以为只要心中有爱,不管是什么样的苦我都不怕。 可是如今我又得到了什么呢?我是那样的相信他啊。。那样的相信着 我周围的每一个人,更何况是我爱的人,我怎么能够怀疑呢? 为了他,我跟母亲吵架;为了他;我瞒着母亲偷偷跑出家门来找他, 为了他,我放弃了在上海的好工作。原本无忧无虑的我现在都很少笑了 我也不是一个爱哭的人的,可是现在我的泪都流干了。我真的好后悔我当初 为什么不听母亲的话,天底下的父母哪有不为孩子好的呢。 两年的感情追逐,风风雨雨,从当初的浮燥女孩慢慢变越为一种坦然 而又执着的成熟女孩,而已才知道当初冷眼旁观看旁人的热闹的我早已非昔日 清纯的小女孩了,当我真的明白的时候才知道爱上他原来一直都是我心中的最痛 知道选择和他在一起就是选择了一个人错误

因此你也长大了!祝贺!
    无聊

呵呵。谢谢楼上的。

当初的爱一定很美丽你才会有这个决定

不要后悔了,至少这份爱还是能让你长大的

还有就是你可以开始新的自我

何必去后悔,爱过拥有过就是一种幸福
    无聊

虽然幸福,可是现在的痛苦。恐怕一生都忘记不了

如果现在让你回到从前

给你一个重新选择的机会

或许你还是会选择他

爱一个人是心痛的满足。。。

这是真的

爱过的人都知道

所以没必要后悔什么

如果这个时候你没有心痛的感觉                 

那只能说明你没有真心去爱过。。。

现在明白了一切总比以前的无知好,起码你现在活的洒脱

爱情真是一个恐怖的东西~~

真的真的好恐怖呀

芳草满天涯 千万不要这样想啊 说不定你会找到一个你爱他他爱你, 什么也不用操心,一切顺利! 爱情也有美好的啊, 我们不要只看到坏的一面啊, 其实生活让我们历炼了爱情, 是好是坏,都是给予我们的不是吗?
    无聊

如果生活可以重新选择,

如果这一切都可以再重来的话。

那我一定会躲在自己的角落中冷眼旁观

又不会傻呼呼的在这如同游戏的世界中随波逐流了

唉。

但是命运又怎能说让你重新选择就可以重来的呢?

没有这些挫折那么世界都是一切顺利了,

我在内心深处会后悔当初的选择,

但是,我却不能违心的说当初我们的确很开心,的确很在乎的。

所以,过去了,就是过去了,

现在让其它的事情来填满我后悔的心。

让自己不再去想以前的种种。

晕晕~

记得谁这么说过

不要怨恨给你苦难的人

因为是他给你成长。

也许这话是空的,但也可以试着释怀。

爱情这条路谁都是这般磕磕拌拌的走过来的, 伤痛总是难免。

小妖,         这里多的是疼你的人!                         不管别人怎样待你,

记得自己一定要疼自个儿

故事发生在什么季节啊

是啊。。不管别人怎么对你,记得要自己疼自个儿

如果也自己都对自己不好的话。那以后谁来照顾你呢

经历失落的痛苦并不可怕,每个人的成长都会历经这样或者那样的失落,关健是我们不能在失落中沉沦,而是应该学会放弃,我认为,只有懂得放弃的人才懂得生活,只有这样,失落才会成为收获。

两年的时光并不漫长,却使一位女孩由天真走向成熟,你不觉得,其实在不知不觉间,你已经得到了许多?

我想,生活应该由放弃和争取两部分组成的,懂得放弃使我们善用句号,学会洒脱;勇于争取使我们变得坚强,并逐步走向成熟。

你说呢
    无聊

说起来容易做起来难,曾经如此的话我不知道对多少人说过

可是如今呢。我发现所有的人都让我太失望了

说得也是,许多人都是这样,说说容易,做起来却难。

我有个朋友,也是这样,许多时候,望着他 黯淡的脸,我知他心中充满痛苦,他的狐独无助经常使我束手无措,但是我什么都不能说,连句安慰的话也不能,因为我知道,对他讲所有的道理都是徒劳,人至此地,所有的道理都已经通了,关健是做不到