天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

爱心的呼唤

我是赤诚中学的老师,初一(14)班的徐伟波同学由于患了脑炎,现在杭州第一人民医院重症ICU就医,需要20多万元的医疗费,但他父亲由于要抚养五位老人,家庭负担很重,目前无法承此重负,我校也已向全校师生发起了募捐,希望有爱心的朋友能帮他一把,使他能早日重返校园。

这件事是在赤诚中学就读的表妹昨天告诉我的,

她说她是班干部,要做好榜样,但是她家里刚好在建房子,而且这几天老是买这书

买那书的,看到父母这么操劳,不忍心。

可是看到同学这样她还是毫不犹豫的把自已一个星期打饭的一半捐出来。我听了心

里一阵哏咽。

楼主,我在此先真诚地说声对不起,不是我不信任你,只是感觉事关重大,为了谨慎起见,请楼主出示该学生有关的医疗证明,学校证明及咨询电话.

如果情况属实,我一定会献出自己的一份爱心,向该学生提供捐助的,只是我现在仍属打工一族,并无太多积蓄,所以捐的数量可能不是太多,还望楼主体谅!

在此,我也提醒各位网友,不要让自己的爱心只附之于一时的兴奋,冲动,一种随波逐流的使然,要切切实实地拿出自己的实际行动来!其实我们也看的出来,这位同学的遭遇来的急,来的突然,需要捐助指数远大于上次野草学生的需捐指数(不知道怎么表达,暂用"指数"一词,:)),还希望引起大家的高度重视并付之行动!!!!!!

黑衣天使的意见很对。楼主请出示有关证明。如果事情属实,相信大家还是愿意尽自己的一份力帮助那位可怜的孩子。

你们好

难道你们不相信吗?我说版主啊,你可以调查啊,他还在浙江第一人民医院里,我也无法拿什么医疗证明,我有他在病房里的照片,但我这里没有数码相机,无法把他上传,但请你们相信,这真的是真的。

你们可以到赤诚中学来了解一下,也可以和我联系,我叫杨志刚,联系电话:教育网60000539,我在这里谢谢你们了!!!!

我是徐伟波的数学老师,请你们相信我,他真的很需要你们的帮助,

我相信你!

楼主,不是我们信不信的问题,我们也愿意相信你。如果你的事情属实,你可以将有关资料带齐,找一下老树先生。希望楼主你可以主动一点,需要帮助的人很多,而我们的能力也有限。

难的楼主如此热心

回帖先支持一下

他已经死了,你们不用费心了

听到这个消息,我全身的血好象一下子凝固了!心里感到一股强烈的悲哀和无奈!

楼主,是什么原因导致了他的幼年早逝呢?是由于抢救不及时还是无钱救治而耽误了?

黑衣天使,对于别人的不幸,我们的同情与难过,放在心里就可以了。你不需要问原因,知道又能如何?

是天冷,但天不冷,可我在发抖,为何如此幼小的年龄的学生撒手而去呢~

捐款是一个方面,当然也许我们国家的福利制度存在问题,如果是钱的问题而让孩子离开世界,那是社会的悲哀。

作为一个医药工作的我,我觉得我国的医学临床、药学技术有待提高~

我们只能为死者默哀

如果是因为钱是导致悲剧产生的根本原因的话

那我们更要为现实的人理道德默哀