天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

2月28日骑车去东横山 有兴趣参加的朋友请进

原定于这个星期(2月22日)的东横山骑车之行,由于天气、人员等各项原因特推迟到下个周末举行,也就是2月28日(周六)举行。如果周六再遇天气不好,就是周日。

请有兴趣参加的朋友在这里跟贴或发消息给我。报名截止时间2月27日。

上班。
    高兴

连续签到: 1 天

星期六也要上班。呵。

这个星期据说有一客户要来玩天台山。是美国华侨,我们老板的朋友。

可能二天都要陪他们玩了。哎!!

没想到你们没去成。

确实周日和周六完全是两个天气也可以说是两个季节的天气。

楼主妹妹真是童心未泯、游性不改啊。

她星期六没玩成,星期天都跑国清去了一次。刚好被我撞到了。

我还是很想去玩的,只是现在不敢说的那么早,去不去得了。

所以,现在我保持沉默!

以下是引用稻草人在2004-2-22 22:10:00的发言:
    没想到你们没去成。 确实周日和周六完全是两个天气也可以说是两个季节的天气。 楼主妹妹真是童心未泯、游性不改啊。

嘿,我说你不会是幸灾乐祸吧,呵呵 偶承认自己有点游性了。以前老是把自己关在房间里,现在要把逝去的补回来罗。 最好每个周末都出去爬山骑车等活动。。。。

目的地在哪里啊??合适的话,我去!

哈~~~~~~~,我本来是想去的,上个星期日我本来想去的,但是后来突然有事,去不了,没想到那天天气这么差,哈哈哈~~~~~~~~~,你们也没去的呀,我现在也不敢这么早打算,我还是那句话,如果有地方玩的话,就打电话:13566695268。

但是在网上我希望都象对待朋友那样,不要有骗人的想法哦!到那时也没意思了呀。

其实在天台的朋友,应该是很幸福的。因为你们生活的周围处处是风景。上个周末,我回了一次天台,出了一趟龙山。虽然时间很短,但却很快乐。昨天回来的时候,在车上,看一路的风景,突然有点难过。早上上班,路上大堵车,害我心情很糟糕。所以,各位如果有时候,即使只是一个人,也可以在有空的时候,天气好的情况下,去爬爬山,即锻炼身体又有利健康,最重要的是,又近又方便,何乐而不为呢?

嘿,我说你不会是幸灾乐祸吧,呵呵

我是骗过你,但还不至于对周日你们的出行活动幸灾乐祸吧。

以下是引用Rose在2004-2-23 17:04:00的发言:
    其实在天台的朋友,应该是很幸福的。因为你们生活的周围处处是风景。上个周末,我回了一次天台,出了一趟龙山。虽然时间很短,但却很快乐。昨天回来的时候,在车上,看一路的风景,突然有点难过。早上上班,路上大堵车,害我心情很糟糕。所以,各位如果有时候,即使只是一个人,也可以在有空的时候,天气好的情况下,去爬爬山,即锻炼身体又有利健康,最重要的是,又近又方便,何乐而不为呢?

同感同感!其实即使没空,即使天气不好,我也会想方设法去爬山的。哪怕只是一个人,哪怕只是中午短暂的休息时间,哪怕是在阴雨天气时……只要想出去,便出去。 当然了,有伴儿更好!

发贴心情
    哈,你呀,只知道骑车,太累了呀,又这么麻烦,现在天气又热了,开摩托车兜风呀! ,哈~~~~~~~~~东横山有什么好玩的呀,你们星期日玩得怎么样呀,可以吗?国清后山风景不错的,但是我很长时间没去过了呀,那里有人看守是真的吗我们不带火进去呀, 要不我们就组织烧烤呀,最好不要在白天选个时间定在晚上,到东门水闸门那边溪滩旁边呀,那儿又有水,又没树,这钟天气最适合了呀,我和朋友们只有一次经验,其余大家考虑一下,再提些宝贵意见,让我们大家来参考参考!~~~~~~~~~~~~

发贴心情
    哈,烧烤我有点经验,我们可以到烧烤店去买些木炭,和烧烤吃的东西,再买些饮料和啤酒什么的,那就行了呀,其实点木炭很快的呀,再说了,我们南门溪滩那边,又不到有树的地方呀,小溪旁有水,我们可以把木炭放在小石头上生起火来,然后再弄几根铁丝,把东西穿起来就可以了呀,说句实话,我也希望大家能够大胆地参于节目,朋友嘛都是从不认识到认识的呀,再说了现在我们有缘在网上认识,这也是一种机会呀,我们大家都是在不同的岗位上工作,或是在读书,个个都有自己的想法和作为,如果我们大家都能够齐心协力地搞好每次活动,我想以后无论什么事都会很轻松地去做了。不要认为我在发表演讲哦!

其实去东横山走走还是不错的,

那里有红土地,有淳朴的农社,有金黄的草地,碧绿的茶场。

坐在山头,虽不能一览众山小,但也能看看天台县城新貌。

好啊!我也去啊

那大家再商量一下呀

东横山离城关很近的,还不如坐公交车到山脚,然后在走上去好了。

呵呵

骑车也是一种锻炼!

:)

不过还是谢谢大家的建议!

现在请有意向去的朋友,留下你们的联系方式。手机不要给短号,偶没入政府网。如果不想公开的,请将手机号码发消息给我,一定保密,以便联系。

骑车去就得返回原路下山了。