天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

把一个人的温暖转移到两个人的身上,你不来,我不老....

记得有人讲过,优秀的女生真的是被自己剩下了,不是嫁不了,是不想嫁不愿意嫁的人,也许这样将一辈子剩下去。呵呵,虽然,我不算是很优秀,不过,却也没觉得很差,那么,来这里看看,也许,就不需要剩一辈子了.....................

关于我:
85年末,完全的剩女. 身高在160-165间,体重在92到98浮动
性格开朗阳光,喜欢笑,但真受委屈时,也会哭................
喜欢旅行,短、长途,风景的变化让我觉得自己的心变得开阔,感情淡然也澎湃
喜欢家务,会做基本家常菜,也爱收拾和整理,总喜欢小窝干净整洁展示给人,愉悦自己
有独立的经济和生活能力,月收入不低于5000,有10来万的代步车一辆,无按揭.
因为出社会后,一直没呆天台,家里包括亲戚朋友的,基本也都没人长住,所以,到了这样的年纪,回家了,反倒真成了一个外地人一般,没朋友,没圈子.按照长辈的意愿,尽量找个本地的.谈过2次所谓恋爱,呵呵,还真的是败给了所谓的距离,所以,现在,也就真的妥协了,想想,有些时候,现实还是应该遵循的

理想中的他:
一、内心阳光开朗,外形稳重大方。喜欢旅行,不酗酒,尽量少抽烟,无其他不良嗜好
二、浙江省内人,家庭关系和睦
三、有稳定的事业,年薪10万或以上
很想做除工作外的其他投资,不知是否有共同追求,但我肯定不是女强人,我只希望可以帮家庭累积财富,更快乐地享有人生
四、最好有住房,家的感觉让我感觉你不漂,你的安定才能让你更有精力经营事业、爱情、家庭.当然,如果真的人合适,房子就是其次了,毕竟,我们都还年轻,通过努力奋斗,房子总会有的
五、有车,我总觉得这点很重要.希望在我难过时可以第一时间看到你,躲在你的怀抱,如果你没有紧急要事在身

有人问:年龄放在这里还要求那么多?有人问:这样的男生选择面太广,为何选你?
人最害怕的就是不知道自己要什么,而我很明确,不管是否困难,我只知道我要这样的幸福,一直这样拥有,彼此选择,让我们更幸福。

此后的生活:
有一个仅属于彼此的手机号,情侣机,手机桌面上是我们的照片
希望你会做饭,也可以教我做饭,偶尔双休时可以窝在家不出来
一起看书、听音乐;一起出游我是模特你是摄影师;一起回家,给父母温暖;一起规划未来,幸福向上
天天有你的短信电话,幸福地走进婚姻,一直坚持,没有背叛,让家充满温暖
把一个人的温暖转移到两个人的身上,你不来,我不老。

我知道网络纷繁复杂,什么样的人我都碰到过,有无聊已经结婚的,有随便灌水的,有漫骂诽谤的。但我想,我尊重社会文化的多元,虽然我很不能理解这些人的价值观,但是接受这样的现实。我知道,如此征婚,成功率万分之一,可至少我曾经真诚执着的为自己的幸福努力过,也或许已经就足够。
我本身特别讨厌那些相对自我,喜欢纠缠暧昧,不主动,不拒绝,不负责的三不男人。在我看来,这些男人永远都在选择,却不知道最好的永远也找不到。所以请这些自恃优秀,却不知道理解珍惜,不懂得温厚仁爱包容的大男人勿扰。我的人生走到现在,并不是特别顺利,我亦不再是一张白纸那样纯洁无暇,心性总是会随着阅历的增加而变的或许从容,或许沉稳。但是我可以勇敢的说,我已经做好准备了,去承受婚姻中的琐碎平淡,也渴望与你一起在柴米油盐中成就属于我们的浪漫,然后慢慢变老。

说了这么多,只想在这是虚拟也是现实的世界里,向屏幕背后的那个你,还原一个真实的我。虽然我不再年轻,但是我会努力修炼,努力做一个有深度的优雅女子。虽然我脾气不好,我依然会克制自己,去懂得理解,懂得换位思考,去做为你内心柔软的那个女子。我一直在等一个人,等一个没有参与我的昨天,却可以和我携手明天的人,等一个知道我的不完美,却依然接受我的不完美并连同我的不完美一起爱的那个人,是你么?

QQ:2586634363   麻烦各位看清楚帖子再加,不希望还没开聊就直接黑名单回去,谢谢

补充内容 (2011-10-13 16:16):
哦,不好意思啊,竟然激动的忘记写对男方的基本要求了。不可以年纪小于27岁,不可以身高低于170,不可以是胖子,特别是有明显肚子的,比较反感

{:soso__215703590268794222_2:} 很多时候,我总觉得自己,内心还是像个孩子多些,喜欢保持天真,喜欢童趣,喜欢可爱

{:soso__917250650947519148_2:} 天台很小,论坛很小,发帖,也许不久,就成了所谓的水帖了。不过,还是希望,或许,那个人,就这么无意的,瞄到了我的话,然后,继续下去..................

{:soso__3811598634558097562_4:}所有亲爱的们,如果看到这个帖子,麻烦不要直接表情,尽量给点祝福和支持好么?谢谢

高兴

连续签到: 19 天

[LV.Master]伴坛终老

看到一个温婉小女人

擦汗

连续签到: 1 天

诚挚的祝福你{:soso__3811598634558097562_4:}找到好劳工

照片

慵懒

连续签到: 1 天

叔被pass 了,楼下啊继续上{:soso__3255379999391570938_2:}

楼上你没带好头~~~直接导致我也pass 了~~!!!

没理想dě志 发表于 2011-10-13 13:21
    诚挚的祝福你找到好劳工

{:soso__8783192861704013004_1:} 姑娘找的是老公,不是劳工。不会找个男人,还这样做苦力来使唤的,这个以下看到帖子的男士们绝对可以放心....................

老树 发表于 2011-10-13 13:18
    看到一个温婉小女人

{:soso__9015449072672746570_3:} 真心感谢管理员加成精华帖,呵呵,不算是温婉女子,不过,也绝对不是悍妇

悠落 发表于 2011-10-13 13:29
    照片

{:soso__7097954154129964041_1:} 不是天使和天仙,所以,照片就先免了,遇上该遇上的,不要说是照片了,人也随时敢出来相见的。若只是为了脸蛋找女人,那我也就不是属于他人的菜了,当然,前提是,有那多金又超帅的主,也就不可能出现在这个论坛里

呵呵~这里真的没有吗?我开百万的车 长的嘛还可以 身高也1.73 ~体重65公斤~不过对你没兴趣  发表于 2011-10-21 12:33

回家种紫薯 发表于 2011-10-13 13:38
    叔被pass 了,楼下啊继续上

{:soso__9615359353788669723_4:} 叔啊,遇上有合适的,一定记得帮我推销推销啊,先谢过了啊

小馒头110 发表于 2011-10-13 14:00
    楼上你没带好头~~~直接导致我也pass 了~~!!!

{:soso__8341351443839529632_1:} 可怜的娃儿,比姐小,唉,没的希望了,不过要是遇上和姐合适的,千万记得要帮着推销啊

陌上花开矣 发表于 2011-10-13 15:04
    可怜的娃儿,比姐小,唉,没的希望了,不过要是遇上和姐合适的,千万记 ...

比姐小,唉,没的希望了

年龄是 问题吗

t13780199939 发表于 2011-10-13 15:50
    年龄是 问题吗

{:soso__7637478754571994800_3:} 很介意年纪比我小的,我自己介意,不喜欢带个弟弟一样的男人出门。我父母,也很介意,一直强调过这个问题的,所以,绝对不考虑了

祝福姐姐哦,很喜欢你骨子里的东西,或许是为共鸣,我相信死生契阔与子成说,执子之手与子携老的爱情,姐姐也一定可以的

叶洛雨后 发表于 2011-10-13 16:31
    祝福姐姐哦,很喜欢你骨子里的东西,或许是为共鸣,我相信死生契阔与子成说,执子之手与子携老的爱情,姐姐 ...

{:soso__17065165314877316633_2:} 感谢姑娘帮顶。我相信爱情,相信感觉,但是,却不相信唯一了,呵呵,这样的社会,变化太快,转身路人的,实在太多了,虽然,每个女子,都应该曾经幻想过,有这样一个男人可以牵手白头,不过,应该是梦中的期望了

{:soso__6684567042103234213_4:} 先去磕饭了,饭饱了,再来给自己帮顶下