天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

现在的法院会被一个女人的钱给和谐了吗?

今天那个姓杨的女人又给我打电话了, 在电话里骂了很难听的话, 足足有半个多小时, 大体意思就是她有钱, 就算我把官司闹到西宁的任何一个法院, 她都能摆平, 说除非我有100万才能跟她斗, 说让我最好别再闹了, 把她惹发火了, 孩子在她手里, 她要卖到我找不到的地方去, 说孩子不会跟我的, 我说你们养的再大也是我儿子, 没想到姓杨的女人把孩子拉到她身边, 让孩子叫她妈妈, 幼小的孩子在她大声的逼迫下, 叫了, 她让孩子连续叫了好几声, 最后说了很多句"气死你"。 就把电话给挂了。
现在的心情, 谁能理解吗? 西宁法院真的能被她摆平? 口口声声说的她随便都能摆平?

我孩子3个月的时候, 孩子父亲出轨了, 迫于无奈之下, 我跟他分开了, 带着孩子离开了那个家庭
从此我们母子过上了相依为命的日子, 这当中没要孩子父亲出过一分钱
我以为我们会过的很好, 可是天不从人愿
去年的9月31号, 一起交通事故, 要走了孩子爸爸的生命,  也就是这时候我的人生发生了转变
事情是这样的:
得知孩子父亲出时候之后 , 孩子爷爷打电话要求我带孩子去见孩子爸爸最后一面,甚至那时候开出给我2万块钱要我把孩子给他抚养,
我当时很气愤,  把我孩子当成什么了?  用钱就能买走的吗?     我当时跟他吵架了, 说了句:你爱跟谁买孩子买孩子去, 我没孩子卖给你。 就把电话挂了。
后来,孩子爷爷还是找到了我家里,  说如果孩子不给他的话,  让我带孩子去见他最后一面也行。  出于同情,我该死的动摇了,这当中只是因为听了我亲戚一句“毕竟是亲生父亲,以后孩子问起的时候你也好给个交代啊”
我真的该死的动摇了。
于是在2010年的9月7号这么一个黑暗的日子里, 我带着孩子去了天台坦头镇。
我被他们家族的人算计了,   我走到哪他们跟到哪,  甚至他们家的亲戚老是要求让我把孩子给他们抱抱, 我当时感觉到了事情的严重性, 可能这次我来的了, 孩子可能带不走了。 我的心在滴血,  但是我强忍着任何表情,希望他们看不出我的紧张,希望能找到离开的机会。 后来我带着孩子就坐在了房间里, 就像电视剧剧情一样的, 房间里还有的是孩子爷爷的两个兄弟, 他们带着无赖一样的眼神看着我。9月7日下午5点左右,我称他们不注意拨打了110.   我以为会有用,   我真的以为会有用,  110真的出警了, 可是到了他们家门口,没有见到我报警人的情况下, 跟他们家里人说了几句话之后就戏剧性的离开了, 之后他们家族有人走到房间里恶狠狠的指着我说“今天你进的来, 你就出不去”。   再后来我孩子就被他们抢走了, 我文化不高, 写不出那么伤情的句子, 但是也许真的有人能理解我当时的那种绝望的心情。  孩子带走之后,  我就再也找不到孩子了、、、、就再也没看到、、、
从那天以后,  我走向了漫漫的官司路, 我认为,总有那么个办法能让我们母子再见面的吧、?这当中孩子爷爷给我打过电话, 说如果我要跟他打官司, 他会让我一辈子也见不到孩子,

今年正月的2月14日, 法院判了,  孩子是判给我的,  我赢了,    为了这次久违的感到, 我去了庙里祈福回来之后, 自己狠狠的哭了一大场。  我不知道为什么哭,  因为我知道, 后面还有的是执行, 他们肯定不会这么痛快的把孩子还给我的。
今天是9月13日,  距离法院判的日子已经有半年多了,   果然执行真的成了问题。
我每个星期都会去给法院里打电话, 询问。我希望自己能及时了解到事情的发展,  更希望的是我打电话能让法院的法院注视到我的案件。
有一天, 我打电话去,  法院的跟我说:打官司跟去医院看病一样的,不是说你到我们法院了, 我们就能执行的。     我的回答是:既然你们执行不了, 那能不能给我出个文件, 我也能拿到上级去反映让他们帮我解决了。
那位法官又说: 这文件我们出不了的,   你最好做好心理准备。
我到现在才真正的感觉到绝望,    坦头镇政府那天出警没见到当事人就离开, 是为什么?  
法院判了, 却迟迟不执行又是为什么?
我知道这类的官司确实很难执行,   但并不是就不能执行的啊,    地址我给,  电话我给了,   我知道这类执行是在不知道被执行人的地址之下才有难执行之说,  可是我有地址啊,    我给了地址啊。  为什么不帮我执行? 为什么?     我们母子的见面虽然跟你们没多大关系,     可是大家都是有孩子的人,   不能为我们想想吗?  孩子才3岁阿、  

(孩子爷爷是09年跟孩子奶奶离婚的, 原因也是因为有外遇,  现在我孩子在他手里, 他把孩子带到了青海去,让一个没有一点血缘关系的女人带的,  那女的有一个10几岁的女儿, 孩子爷爷也还有一个10几岁的儿子)我认为那样的家庭关系不能让我孩子健康快乐的成长,  从小就没有妈妈在身边, 会让别的小朋友怎么看他?
虽然我的表达可能不是让很多人看的懂。   我只是希望能引起有关部门的关注,  能让我孩子快点回到妈妈的身边健康的成长。

孩子爷爷家是坦头镇湖岸村村民,    姓裘            在此我谴责他们裘姓家族,  为什么要这样对待我们母子? 你们不是妈生的吗?  你们没有自己的孩子吗???

火毛

连续签到: 1 天

姓裘的真的是有种出种啊,想办法找到他们把孩子偷回来也行,时间长了可不好,对孩子不利

我知道对孩子不利,    现在一个3岁的孩子都会说自己妈妈是坏人了,   都会当着我的面在电话那头喊他爷爷的二婚女人喊妈妈了,    我问他谁教他说的,  回答我是自己说的。   都会承担了。

{:soso__12145868174300566457_4:} 任何剥夺孩子和母亲相聚一起权利的人,都是可耻加可恨的,谁家没有长辈,谁家没有孩子?

高兴

用天台人最最原始的方法——上访

都会当着我的面在电话那头喊他爷爷的二婚女人喊妈妈了?这辈不是乱了吗?
    哎,楼主这事还没解决好呀

天台山顶 发表于 2011-10-13 10:50
    都会当着我的面在电话那头喊他爷爷的二婚女人喊妈妈了?这辈不是乱了吗?
    哎,楼主这事还没解决好呀

没好啊,  我怀疑西宁那边法院的法官真的被他们收买了,
    昨天那个法官打电话一直帮他们说话,  我说的再多,他总是一句, 后果你要承担诶,   
    还有一句是, “要么你过来,  我们安排你跟孩子单独相处10分钟, 如果孩子答应跟你走了 , 你领走, 如果不答应跟你走,这案子就结了”  我在想我跟孩子都离开一年多了, 那么小的孩子现在脑子里对我的印象肯定没有了, 加上他们在孩子面前教的那些话,  打电话说我:你这个坏妈妈     我问这话谁教你说的,孩子说自己说的,  一个3岁的孩子,  都知道好坏了。 无奈啊

世态炎凉

无聊

难道法院的人也想等自己的孩子没了以后。才能明白这种痛。
    这世道,这些人的良心都被狗吃了吗。