天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

灭了它,灭了它

楼主: 悠落

老鼠 很好玩的

火毛

连续签到: 1 天

老鼠药啊

有猫的地方就没老鼠

奋斗

文言文:夫图之缺如,岂不若言之大屌
    中: 没图你说个JB
    英:You say a JB without pictures
    日:JBはありがとうございました理解しなかった
    法:JB ne vous ai pas la figure d'un
    俄:JB не показатель за
    德:Ohne Bilder sagst du JB
    意:JB non ha figura di un
    拉丁:JB non vobis ad figuram
    瑞典:JB inte siffra dig f?r en
    芬兰:JB ei hahmon varten
    荷兰:JB geen cijfer u voor een
    西班牙:JB no te diste cuenta de un
    希腊:JB δεν σα? ?ριο για το
    韩:汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪
    阿拉伯语:?? ?? ?? ??? ?? ????? ?
    越南语:JB ?ã không tìm b?n cho m?t
    泰语:JB ??????????????????
    爱沙尼亚:JB ei kajastu teid
    菲律宾:JB ay hindi tayahin mo para sa isang
    加利西亚:JB non figura por un
    **克里奥尔语:Jb pa t 'figi w pou yon
    希伯来语:JB ?? ????? ????
    印度文:???? ?? ?? ?? ??? ???? ??
    匈牙利:JB nem alak, a
    冰岛:JB ekki tala vie tig um
    印尼:JB tidak angka anda untuk
    爱尔兰:Ní raibh tú SCP figiúr le haghaidh
    拉脱维亚:JB neparādījās jums
    立陶宛:JB nebuvo figūra jums
    马其顿:Б. нети е за
    挪威:JB ikke finne deg for en
    波斯:??. ?? ?? ?? ???? ??? ???
    波兰:JB nie posta? za
    葡萄牙:JB não figura por um
    罗马尼亚:JB nu ai figura pentru o
    塞尔维亚:?Б ниси цифру за
    斯洛伐克:JB nefiguroval vás
    斯洛文尼亚:JB nisi ?tevilka za
    斯瓦西里:JB hakuwa na takwimu kwa ajili ya
    土耳其:JB bir için rakam vermedi
    乌克兰:JB непоказникза
    威尔士:Nid yw ffigur JB wnaethoch chi am
    上海:么读弄刚则卵泡啊
    天津:妹有图你说个嘛JB玩儿
    北京:没个小画片儿你丫淡逼个jb
    重庆:没图你说个J8(全是一声)
    香港:屌你啊,无图你讲乜HIGHT啊
    东北:没图跟这掰扯什么JB玩意儿
    辽宁:没图得瑟个篮子球
    本溪:图都没有害来这嘞嘞个大JB啊!
    四川:莫的图你娃说个锤子哦
    成都:图都莫球得,你说个鸡儿啊 图都木得,你说个锤锤呦
    绵阳:没图你娃说个铲铲
    陕西:抹油头你设个锤子尼 么得图 你社个鸡娃子! 么图腻舍个球
    陕北:甚图也摸,你说球狼
    广东:都冇图睇你系度讲棱嘢啊
    广州:冇图你讲禄漆啊
    揭阳:无图吕担个JB
    潮汕:无图吕搭条狼
    汕头:无图吕啖支浪啊?
    河北:没图你说个渣渣 气死偶咧
    保定:木图你说个几保
    福州:末度女供些弄粑粑
    闽南:毋图哩嗊啥蓝叫
    沙县:莫督列挖价级吧
    桂林:没图你讲我条卵阿
    河南:木纽图说个JB啊
    开封:没有图你搞蛋呗
    周口:没图,你侃个屁啊
    平顶山:都木牛图!你说类是个啥球啊
    信阳:没爹头嗯shue个j8安?
    湖南:图都冒得你讲个毛啊
    长沙:冒的图你港杂叼哦
    湘西:图都米的,你港个JB
    常德:没得图你港个JB啊
    衡阳:冒得图你广甲卵啊
    浙江:那度侬国国JB啊
    温州:闹图你过改堕落炮啊
    温岭:图啊无,港个卵啊
    临海:妞图恩港个JB啊
    武汉:冒的图你说个蝻子阿 冒的图你说个雀雀
    荆州:图都没得,你讲个JB
    黄陂:莫得头你甩锅莫伊尼
    山东:木图你说个吊啊 木图你叼吱吱末
    日照:木图你叨叨个屌
    胶东:么有图你锁个鸡儿
    青岛:木有图你说个蛋子
    贵州:没图叫个JB毛
    都匀:没图你吼个JB
    贵阳:图都米有 你吼个JB
    兰州:木有图你佛个球
    宁夏:木有土片你说求捏
    云南:图都某得么你讲个毛线 谬得图,你说陀斑鸠说
    昆明:某得图你发个球了么
    海南:佛无鲁拱么蓝爬
    安徽:阔图恩感个屌毛啊
    蚌埠:没有图你叽歪鸡嘎子的该
    马鞍山:每图你虚个资巴
    怀宁:谬头恩港果JB
    桐城:谬投恩港个吊
    枞阳:缪头恩干么撇在
    合肥:木有屠里讲个几把
    铜陵:么滴图恩敢个吊啊
    江西:冒有图,嫩哇咯屌哦
    南昌:毛图嫩挖条卵呐
    赣西:冒图恩挖挫卵
    莲花:毛图!你哇古哪噶啦?哇个卵啊?
    宜春:冒凸昵挖喳卵啊
    鹰潭:米有图恩哇个JB
    抚州:冒图捏挖个卵
    溧阳:么肚尼钢撸哒
    徐州:没图 你叽歪个吊
    镇江:么的掉图,你讲个几把啊
    扬州:不得图你锁个继八

楼上做饭的,所以常会有几只小强时不时的跑到我房间来,看到了抓住过但它们还是源源不断啊

楼上做饭的,所以常会有几只小强时不时的跑到我房间来,看到了抓住过但它们还是源源不断啊

补充内容 (2011-10-8 20:16):
    这个我不怕,就怕蛇,死的,活的,煮的,假的都能吓死我

你还敢抓!我都不敢  发表于 2011-10-8 00:39

呵呵,老鼠爱上猫了,怎么办

被它吃了  发表于 2011-10-17 17:07

社会和谐了,猫和老鼠现在都相亲相爱了。

无能的猫被富养了,老鼠们得到解放了  发表于 2011-10-17 17:08

难过

努力灌水  搞积分  玩吹水

难过

努力灌水  搞积分  玩吹水

我是不相信的

我是不相信的

历害历害
    还能靠尖叫抓到了

。。。。。。。。。。。。。。。。

高兴

买个灭火器去。