天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

家人反对的婚姻 该继续还是放弃?

依我看你门 才相识几个月 还不成熟  结婚不要太冲忙 最好是你门一起赚钱去试试他的 看他会不会赚钱

要不然你嫁给他 他不认真赚钱那你是有得苦了

分了好!

我要是找女朋友 都是跟女方讲好 你父母要是反对的话 就不用谈了!何必呢?

高兴

连续签到: 1 天

就象一首歌曲如果没有遇见你,
    我将会是在哪里?
    日子过得怎么样,
    人生是否要珍惜?
    也许认识某一人,
    过着平凡的日子.
    不知道会不会,
    也有爱情甜如蜜?

任时光匆匆流去,
    我只在乎你.
    心甘情愿感染你的气息.
    人生几何能够得到知己?
    失去生命的力量也不可惜.
    所以我求求你,
    别让我离开你.
    除了你,我不能感到,
    一丝丝情意.

如果有那么一天,
    你说即将要离去.
    我会迷失我自己,
    走入无边人海里.
    不要什么诺言,
    只要天天在一起.
    我不能只依靠,
    片片回忆活下去.

任时光匆匆流去,
    我只在乎你.
    心甘情愿感染你的气息.
    人生几何能够得到知己?
    所以我求求你,
    别让我离开你.
    除了你,我不能感到,
    一丝丝情意.

任时光匆匆流去,
    我只在乎你.
    心甘情愿感染你的气息.
    人生几何能够得到知己?
    所以我求求你,
    别让我离开你.
    除了你,我不能感到,
    一丝丝情意.

该杂样就杂样,想多了容易老,有多少人能成功,成功的人就那么几位,车啊,房啊,都是虚的,想想自己有多少才可以帮上对方,要共同创造,还要共同看护,父母当然喜欢现成的,啥都有,名,声都好听,
    老话说,门当户对,还是有道理的,不在同一层次,很难在同一层次生活,、
    表面上的钱多,车好,不一定是真的,

南瓜姐 发表于 2011-9-13 22:30
    我有个同事她过来人,当初父母反对自己一意孤行,现在想离婚离不成。
    我坚信婚姻不需要爱情,再爱又如何总 ...

姐,同意

麦兜妞妞 发表于 2011-9-14 08:11
    而他呢 现在时不时逼着我 想把结婚证领(出于他自私的行为,求个安心)

一般没钱的男人都挺自私的,当然 ...

也同意

一杯咖啡 发表于 2011-9-14 09:34
    家里人不同意 你自己又摇摆不定 何必还继续伤害别人呢? 这个世界上有钱的多 没钱的更多 如果你有资本你就去 ...

有道理,大家都有道理,楼主好好参考

明~ 发表于 2011-9-14 10:12
    分了好!

我要是找女朋友 都是跟女方讲好 你父母要是反对的话 就不用谈了!何必呢?

灰常直接啊!
    直接好,不拖泥带水的!
    免得耽误别人,也耽误自己!

明~ 发表于 2011-9-14 10:12
    分了好!

爽快,这样才方便又不浪费大家时间

南瓜姐 发表于 2011-9-14 22:28
    爽快,这样才方便又不浪费大家时间

结婚 找对象 本来是件高高兴兴喜庆的事 弄的剑拔弩张的!

没那必要嘛!你说对吧?

放弃

这样的婚姻这样的男人坚决不要我自己受过这种痛苦所以提醒一下还是挺父母的分手吧!!找个适合你的这个男人不适合你,就算以后结婚了还是会为了柴米油盐酱醋茶吵架的时间久了毛病也出来了到时候痛苦的只有你自己

婚姻也讲门当户对,如果你自己家条件不是很好,就算你嫁到有钱人家,婆家也会看不起你的

新天台人 发表于 2011-9-14 09:15
    生活本来就有酸甜苦辣的.没有父母祝福的婚姻也会幸福的.有苦日子就有未来.谁没有苦日子呀,那些老板也不是丛 ...

我也希望这种幸福婚姻属于我的,但是一无所有的 就领证了, 心里总会有几分不甘,风险够大的,被身边亲人 一说 就怕怕的
    毕竟两个人一点基础都没有。 一切都是未知数

勇气,要相信自己能把生活过好就行,别的都是虚的,这年代裸婚也是一种时尚,别人看你的是一年后,三年后,五年后,

高兴

我们也是裸婚.当初也没有基础.现在也过得很幸福

高兴

爱就要有责任.没有责任得爱是不会幸福得,我感觉你对爱情没有一点责任,好象在开玩笑.爱了就要一起努力幸福就在你眼前.

高兴

而他呢 现在时不时逼着我 想把结婚证领(出于他自私的行为,求个安心)

看到这句我无可奈何把他秒杀了。

第一次让我摇头的是这句:我刚开始看重对方性格好 没脾气 顺着我

有出息的男人终归还是会有一点脾气的,
    一味顺从你的老公,想着幸福,处着不一定。怎么说也要是双方都有点担待才能让我觉得未来有光明。如果他在外面英姿飒爽犹酣战,只对你顺从,那是另外考虑。不过从文字中看,不太乐观。

这就不难让我联想到:没钱没魄力,潜力也就有限了。(当然这个你最清楚,我只是想想)

一时没钱我觉得可以,一辈子没钱这个就惨了。他没钱,你家也是。你或许会觉得:我们还年轻,苦点没事。那么,等我们到了一定年纪,上有老下有小的,苦成萝卜丝一样也只能咬牙。咬牙能多久,人是会衰老的,咬不住了,苦的是孩子。不要看电视上多少苦孩子以后怎么怎么滴,那是被放大的,大部分的穷孩子,过得依然是穷日子。
    这么小的概率,你拼搏了,舍得让你的孩子再拼搏么?什么环境造就什么孩子,其实多的是父母的教育,而非环境。为什么还是什么阶层造就什么孩子?用脚趾头想想,你每天的全部时间都拿去工作了,娃娃有良好的教育么?所以,环境依然是个大因素,环境最先影响的是大人,其次才是孩子。

最后是让我秒杀的理由:没钱没脾气也就算了,还自私。没钱都自私,别奢望他有钱会大方了,基本不会的。

行的男人,不用你逼着他去有什么成绩,他自己会有打算,讨好你父母也好,努力工作也好,他要做出努力,而不是怂恿你违背父母去领证,从而造成你家庭的矛盾,甚至有可能和父母一辈子关系不佳。
    开什么国际玩笑?!
    没有亲生父母祝福的婚姻,跟着你这个穷光蛋,如果女方自愿坚定那是他好运,如果这是男人提出来,我只能由衷鄙视一下。
    看着自己的妻子和父母僵持的关系,是个男人就肯定下不了这样的决定。
    一个家,和谐为上。沟通最首,绝非先斩后奏。

尚不知家庭感情的男人,何须嫁他!!!

个人意见,仅供你看看,不供你参考。我的口头禅:你的称,在你的心里。值得不值得,要有数。

高兴

姑娘,好好想想你们的关系和将来。
    9个月,不长也不短。因为一旦决定,接下来就是9个月的几次方日子在等着你。所以,这个不是什么需要考虑的因素。

你犹豫了,我倒不想去猜测你们之间的爱情有多少。
    我觉得更应该去考虑他是不是适合你走一辈子。

PS:不要去想你的条件应该要配什么人。目前或许是这样的你,但女人也是要提高自己的,家庭条件不能改变,但是你自身是可以的,提高学识,提高涵养,女子也可以活得漂亮。大致能配上就好了,门当户对不止是金钱,还有内在。抛开家庭条件这一个条件,你再衡量一下,是不是适合你。
    自己决定吧。
    不要怕,也不要痛苦。

父母大部分反对理由绝对是为了你好的,这个你要相信。反过来想想,若他们只是说:哎哟人家条件那么差配不上我们家,不去看那个男孩子如何,或许你可以让你父母好好听你讲理由,然后再商量。
    但是如若真的不能给你带来幸福,就当行孝道放弃了吧。
    我是不太赞成和父母闹翻的。孕育了你生命,养你到这般年纪,你却为了一个他们觉得不值得的理由跟他们吵架,父母会寒心的。