天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

如果有来生 我依然去寻你

夜静静的,只有风儿吹袭窗户的声音,我的思绪游走在今生和来世的边沿,总想写点儿什么。
我在想,如果有来生我会不会依然爱你?

每个人注定都要经历情感的创伤,想遗忘又忍不住会悄悄想起,原来所谓的幸福是那么的短暂,而痛苦却是那么的漫长。回忆是唯一的结果,也是唯一能做的。心里很清楚,我依然还深深地爱着你,我常常一个人默默的思念,让心为你肆意的疼痛,在这个繁华的尘世与你相遇,也许是我今生轮回的真相!

如果有来生,我还会选择与你相遇,虽然没有属于我和你的完美结局,但是我依然会无怨无悔的在每一个月光如水的夜晚放飞自己的思绪,释放对你的思念,对你的爱!让月光带去我对你深深的祝福和问候!

如果这个世界上真有来生,我宁愿去等,站在望香台前回道看你的容颜,我决不会喝下所谓的孟婆汤,我等待在奈何桥畔,等在你转世轮回的刹那间重逢。如果没有来生,你我就此错过,当我灰飞烟灭后变成风干的化石,眼睛里一定还会残留着那最后一滴未流干的泪水。

今生,你我相识、相遇、相爱,本身就是缘分,有人说这是修了几百年的缘才会如此。缘分是什么?我只知道我认识你,你认识我,我曾经说过要“爱你一生一世不后悔!”能够爱你,这是缘分之后的缘分。如果有来生,我希望在今生可以在修几百年或者上千万年,那样,来生我们就可以缘定终身。

我的心痛阵阵,记忆中还清晰的存在着残片,我心痛又心爱,我们那么多美丽的故事,怎么可能一下子就忘怀,那些昨日的气息依然还弥漫在湿湿的空气里。你的倩影,依然如水中的倒影明亮清晰,回忆在回忆,我不敢轻言放弃,就如同不敢伸手去触摸水中的倒影,我怕水波一散,你的倩影就从我的思绪中消失。

我只拥有你淡淡的温柔和笑容,你无言的影子模糊了我的记忆,留给我无数惆怅,这一切都成为了这个秋天我眼里最悲凄的风景,我的心灵在现实的世界里或轻盈或沉重,我守着一颗脆弱的心,日复一日的思念着你。忧郁的心情里藏着孤独和阴暗,我已经不想去了解太阳的光芒,我的四季只剩下寒冷,只有寒风在轻唱着离与愁。字迹中缠绵悱恻的语言,刻骨铭心的记录着我对你的爱情,窗外刮过的秋风发出阵阵哀嚎,我的心已经不在年轻,为你、为我,为我们共同的爱情而神伤。我经历着一次又一次的挣扎,思绪冗长了所有的细节,你那些曾经穿透过我心的笑容,挥之不去,我走不出也抛不下你留下的足迹,站在十字路口,四处有你的消息传来,我无所进退,无从选择。

我开始用生命的角度去想你,你温柔的样子让我痴迷,我心痛地审视着这曾经守候在我身边的容颜,那些幽深的岁月如秋日的枯叶,已经片片掉落,我欲随风逐步追寻,可费尽力气也找不回你的脚步。挣扎在你的笑容里,我的生命岁月因为有这份深情的回忆而重新开满鲜花。曾经枯干了的爱,又流露出温暖,恍惚中看你跚跚向我走来,“山无棱,江水为竭,冬雷阵阵,夏雨雪,天地合,乃敢与君绝!”听如此誓言,我心潮澎湃,原来在你的生命里,也如同我一样,有着无边无际的思绪和忧愁。

前世今生?我缓缓地想着这些没有特定结论的事情,对你的爱恋却已经加倍,前世我曾遇到你,我就是那山野中的枯藤,而你却是顺着枯藤向上攀生的花,你的根和茎绕过我全身,前世的因注定了今生的果,今生你我注定要相识、相遇、尽管结局未定,可已经纠缠不清。我想着来生,来生,我还愿意做山野的枯藤,让你的根和茎依然能够顺着我的枯藤向上攀延绕过我全身,无怨无悔!
如果有来生,我依然还爱你!

好美的音乐,好美的图片,好凄美的爱情,我心里的那个他,我从不后悔遇见你,爱上你,如果有来生,我希望可以跟你一起慢慢变老.

说得好

什么东东?

高兴

连续签到: 1 天

是啊,如果有来生,我还是希望遇到他!只希望来生,我比她更早的遇到他

如果有来生,我还想遇见你.

火毛

连续签到: 1 天

来生是不会有了, 如果想爱就今生去争取吧!·

想哭

情为何物,世上有如此多的人为情所困

喜欢这篇文章,喜欢这首轻音乐,喜欢这的文字,喜欢这上面的图片,我的文采不好,自己写文章都表达不好,这篇正是表达了我的心思,所以空闲之余,总喜欢进来这里,一遍一遍听着这音乐,一遍一遍看着这文字,直到眼泪流干..........

:那个让你流泪的,是你最爱的人;那个懂你眼泪的,是最爱你的人。那个为你擦干眼泪的,才是最后和你相守的人。