天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

天台联赛

怎么上次联赛休整一周,现在连战报都没人报道了。做事要有始有终啊。

偶对今年联赛的几点看法:
       1、球队数量起来越少了,主要现在的踢球氛围没以前那么好了,想来学踢球的人也越来越少;回想当年大伙在现在的篮球场、门球场踢球的时候,那种气氛是现在所没有的,稍微球龄长一点的球友都有那段经历的。
       2、所谓的球星脾气也越来越大,不管是对裁判还是对其它球队的队员、外援都是一付我是球霸我怕谁的气势;殊不知球技重要,球德更重要,不然就是球踢得再好,我想也没有太多的人认同你。
       3、今年裁判总体上还是可以的,个别场次受水平所限引起些争议,这些是难免的,是在为以后积累经验。但是在冠亚军决战中,上半场裁判还是比较公正的;下半场,出现了明显的偏袒实在是有违公平竞赛的宗旨(看过比赛的中立球迷多数都知道)。当然这一场比赛,红石梁乌药队胜在情理之中,特别是决赛中的那高中锋,明显的是职业水准。
       4、今年的联赛简讯应该每一轮都写一下,做事情要有始有终,不要有这轮没下轮的。
       5、今年的联赛财务应该公开一下,让大家都清楚的了解一下,为明年的天台联赛打好基础。

我就是中立球迷!!我就不同你的说法!冠亚军决战的裁判我认为就是本赛季评的最好的!!你不要站着说话不腰痛!!你自己上去判一下!!骂的人会更多!!!!还是那句话!有好的比赛!我们球迷才是最喜欢的!!

chhlove 发表于 2011-9-14 17:29
我就是中立球迷!!我就不同你的说法!冠亚军决战的裁判我认为就是本赛季评的最好的!!你不要站着说话不腰痛!!你 ...

想必你没有看全场比赛吧,上半场荣远的一个点球就是可判可不判的,下半场明显两个点球都没有判,而且另外那个红石梁7号的行为是完全可以红牌罚下去的!
       输赢本来很正常,但是这样子的判法,确实值得商榷。

吴越子弟 发表于 2011-9-14 20:03
想必你没有看全场比赛吧,上半场荣远的一个点球就是可判可不判的,下半场明显两个点球都没有判,而 ...

强烈建议明年的天台联赛由你执法...

吴越子弟 发表于 2011-9-14 20:03
想必你没有看全场比赛吧,上半场荣远的一个点球就是可判可不判的,下半场明显两个点球都没有判,而 ...

你就知道我没看完全场。上半场点球!是荣远队员自己失误!!没有踢到球,然后再球打手,阻止了球的运动轨迹!!明显他是有获利,这么明显的手球犯规!!还用问什么可判可不判!!(你别说他是无意识的),如果他手不碰!后面的故事你能保证就不进球?下半场也同样是球打手!但是那是荣远队员射门,裁判判定红石梁队员是无意识封堵,这才是可判可不判!!还有你说场上7号怎么怎么,那至少还是场上!!你没见荣远连娘们都出场了吗?这娘们还不止一次被裁判请上看台。如果裁判换成其他人任由她在场边发飙!!那比赛最后的结果就是两字"群殴"。如果你还看不顺眼,明年就让你当裁判!!你爱偏哪边偏哪边!!保证明年骂你的帖子会创记录!!最说一句:做为中立球迷!你只要看到精彩比赛就行!!这场比赛就是本赛季最好看最精彩,无论输赢,两队都应该会被记入吏册!如果以后有机会!还希望能看到这样的比赛!!不是像你这样拿裁判开刀来挑事!!这样有助于天台足球吗???

以下我发表的言论不冲任何人,只针对事情来说,这场比赛的裁判有意识的控制场面且比较果断,在业余裁判中算是做的挺好了,第一个点球,没有问题,是我们队绍旺手球了,还有一点我也想告诉诸位,点球是没有可判可不判一说的,用规则去套动作,而不是用动作去找规则,套上规则了,犯规了不管大小 ,就是点球,像电视评论员口中总说可判可不判,是非常业余的。裁判在7号那个判罚上是有待商榷的,如果是我,我肯定出红牌,因为不管之前怎么样,这个动作就是恶意报复,声明我对葛龙没有意见,那位女球迷是我的好朋友,也是我兄弟的女朋友,她的冲动,我向所有球迷和球员道歉,向裁判致歉,也希望大家理解,女生么,男朋友被欺负可能会控制不住,就外援而言,风暴队叫来的杨子是绿城一线队员,我所参加过的业余联赛全部是禁止职业球员参加的,如果可以叫职业球员参赛,同样,我也可以找到,这点希望足协可以考虑下,因为全国的业余联赛都是不让职业球员参赛的,对于本队的失球,我的总结是,对方实力确实在我们队之上,外援水平高,我们队后防问题不少,比如外援所进的两个头球都是直接冲进来很轻松顶进去的,后卫没经验没有把冲顶线路封堵,其实只要稍微挡一下进攻队员,问题就不大了,还是那句话,输了就是输了,赢了就是赢了,每个人心里都有一杆秤,每个人都有发表言论的自由,但希望不要演变成嘴仗,嘴仗只会引起更多不问题,场上归场上,场下归场下,像类似“不服你来吹”这样的话,不要在我们天台足球论坛中出现最好,于天台足球发展不利!

陈天红 发表于 2011-9-15 13:10
以下我发表的言论不冲任何人,只针对事情来说,这场比赛的裁判有意识的控制场面且比较果断,在业余裁判中算 ...

天红小朋友,说话还是比较公正的!

奋斗

连续签到: 1 天

职业球员不应该出现在天台联赛这种业余比赛,何况他又不是天台人,又非在天台工作。