天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

谁知道咱们天台谁开的车最好呀!

楼主: 伤感男人泪

什么啊~我老板又不在天台~

真是笨笨的什么ROSE~迈巴赫早已进入亚洲了~难道港澳台不是中国的吗~

楼上,我写的很清楚,我说没有进入中国内地市场。我也说了,迈以巴赫到目前为止,全世界已售出并预定的只有一千多辆。不是随便什么人都能买到的。所以,我怀疑你这个事情的真实性而已。

老板不会开车来啊~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>越野车手在2004-2-27 0:45:00</I>的发言:</B><BR>呵呵,我有多的就给你们吧

</DIV>
<BR>我不用多de啦! 你如果能给几俩做工精细de模型车就满足了!

好什么~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>越野车手在2004-3-5 7:24:00</I>的发言:</B><BR>好的啊

</DIV>
<BR>       

那打算什么时候送我啊?         哈哈!

天台最好的车就是11路公交车了,,,笨

是11路公交车啊

哈哈

天理

天台有几个老板在西宁做的蛮大的.

白鹤人,靠做家具出身.现在在西宁开了家很有名的公司:西湖沙发厂.

资产可能快两亿了.

去年还把那里的旧飞机场买下来打算盖厂房.

他有三部车,一部劳斯来斯.去年又新买一辆宝马.

那辆宝马我见过.过年的时候开回过天台.什么型号我不懂,反正爽的要命~

羡慕死~~还有几个在那里包煤矿的.开的车也都不错.

天台有钱人是很多。不过个个多定居在外面了

不过我看过天台有一辆黄色的跑车。很漂亮

不是吧~

现在是俩辆了~水南人有一辆刚买的~还没做牌照~也是黄色现代跑车!

天台100000+8000丈,对此欲倒东南倾!

如果有倒着开车比赛的话,在天台偶想参加比赛。

楼主有这方面消息的话通知我啦~~

不知道大家发现了没有,事实上天台有的是有钱人,上亿的台州人里面,天台的有一半,而且上千万的就更多了。每年过年的时候,天台有许多外地牌照的好车,比如宝马,奔驰什么的。都是天台人的。而有的人有钱,远不是你们想的,如浙江物流最高管理层也就30个不到的人,上年做到600多个亿,其中里面就有天台的。

正月的时候,和一个老板一起喝酒,他说的话很实在,天台有的是有钱人,但是有的有钱人,即便有很好的车,会天台也宁愿开一辆差一点的车,其中有的原因除了不显富,低调以为还有的是我也感觉难为情,就是天台人对富人的心态很微妙

呵呵,我就是没钱,我要是有钱,天台最好的车,可能就是红色法拉利跑车,或莲花跑车了

哈,等你有钱,也许你根本不会买法拉利或者莲花了。至于现代跑车,根本不算跑车。每天,我在杭州大街上都能看到N辆的宝马和奔驰,各种各样的跑车。不过,我现在最想拥有的只是QQ。

<>哈哈哈,早两天在工人东路看到一辆双门红色法拉利,不知道是谁家的???</P><>好象杭州处牌照~</P>

据说法拉利在杭州只有两辆。牛B呀。我只看到过一次。