天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

这个电脑的内存升到最大是几个G

  [复制链接]
查看: 34844|回复: 22
  • TA的每日心情
    擦汗
    2014-5-7 08:37
  • 签到天数: 15 天

    连续签到: 1 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2011-7-7 22:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
    穷人呀只能用古董机升级下继续使用一年半载的看了别笑话哈

    本帖子中包含更多资源

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

    ×

    该用户从未签到

    发表于 2011-7-7 23:40 | 显示全部楼层
    哈哈
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2011-7-8 06:53 | 显示全部楼层
    你这个机器升到1G的DDR2 533内存,用XP就可以了.
    再升也没多少性能的提升.
    这个内存早淘汰了,现在能买到的都是二手的.
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    高兴
    2024-6-19 10:20
  • 签到天数: 2176 天

    连续签到: 28 天

    [LV.Master]伴坛终老

    发表于 2011-7-8 07:18 | 显示全部楼层
    我公司还有四台DDR一代内存的电脑,没处配内存了。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2011-7-8 08:21 | 显示全部楼层
    我家的06年配的差不多是这,不过陆陆续续的加到2G了。。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2011-7-8 11:06 | 显示全部楼层
    2G
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    郁闷
    2013-4-10 20:07
  • 签到天数: 1 天

    连续签到: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2011-7-8 11:26 | 显示全部楼层
    上淘宝买
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    奋斗
    2013-6-7 07:43
  • 签到天数: 4 天

    连续签到: 1 天

    [LV.2]偶尔看看I

    发表于 2011-7-8 16:20 | 显示全部楼层
    1G 最大了 老电脑其他升级没意思
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2011-7-9 08:35 | 显示全部楼层
    升了太高,有什么用,
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2011-7-9 08:41 | 显示全部楼层
    看卡槽啊,如果有4个4根1g可以到4G不过不划算,总体性能太差了。因为要加内存主要不是为了玩大型网游吧
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2011-7-17 22:47 | 显示全部楼层
    嗯老机器配老系统 好像也可以用 不过就是慢一点而以
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    奋斗
    2014-2-10 11:01
  • 签到天数: 37 天

    连续签到: 1 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2011-7-26 11:44 | 显示全部楼层
    这个最大内存支持是看主板的,精英945G-M3是两条DDR2插槽,最高可达2GB,支持DDR2 667双通道
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2011-9-6 17:15 | 显示全部楼层
    没必要弄了 升上去意义也不大 还不如就这样将就着
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2011-9-9 10:36 | 显示全部楼层
    512内存太卡了。。换2G又不要几钱、、、
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2011-9-9 12:53 | 显示全部楼层
    以前最大支持到2个G,XP也只能支持2个G,再大就没有意义了.
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    奋斗
    2013-7-12 10:39
  • 签到天数: 4 天

    连续签到: 1 天

    [LV.2]偶尔看看I

    发表于 2011-9-9 21:16 | 显示全部楼层
    DDR2的话配到3G应该配的到的,
    32位系统最高就是3G了。

    DDR的真不好配了。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2011-9-12 20:57 | 显示全部楼层
    wmg5918 发表于 2011-7-9 08:41
    看卡槽啊,如果有4个4根1g可以到4G不过不划算,总体性能太差了。因为要加内存主要不是为了玩大型网游吧

    这位兄弟应该对电脑还是不太懂得  


    4G内存在XP里面只有64位系统才会支持  看配置应该使用32位系统 最大也只支持3.2G的内存  再者 这种板子要看内存支持多少 如果能支持到2G  当然直接上2G 不过一般使用上  用个1G也是差不了多少得
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2011-9-13 16:29 | 显示全部楼层
    升到2G就可以了!!!
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    高兴
    2012-9-15 17:42
  • 签到天数: 1 天

    连续签到: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2011-9-18 12:17 | 显示全部楼层
    大哥·2G最多了。就你那CPU还有板子,,上多了也浪费,,按我说1G就够了- -!!!!
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    高兴
    2013-3-13 14:34
  • 签到天数: 1 天

    连续签到: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2011-11-5 00:39 | 显示全部楼层
    2G
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    天台领先的地方门户服务平台
    • 客服电话:13968580055
    • 客服QQ:808508
    门户服务
        

    浙公网安备 33102302000043号


    浙ICP备11032801号-2
     
    天台之窗订阅号
    天台之窗服务号
    Copyright  ©1998-2024  天台之窗  Powered by  Discuz! X3.5    ( 浙ICP备11032801号 )
    快速回复 返回顶部 返回列表